1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Tindakan terhadap bot?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LegACy, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,034 / -0
    Oke, di forum game akhir2 ini ada entah orang atau bot, yang kerjanya cman bikin thread game (yang terkadang gak pas di subforumnya, dobel thread, dsb), ngasih link hotfile (yang kemungkinan besar upload-annya sendiri) dan menghilang abis bikin thread. Di PM dan VM gak ngejawab. Kalo di forum2 luar juga sering keliatan orang kayak gini yang cman pengen promosi linknya dan gak peduli ama komunitasnya tersebut.
    ini orangnya: http://www.indowebster.web.id/member.php?u=195482

    Nah, kira2 tindakannya apa yah? Secara kalo emank bot/orang seperti bot dia gak bakal peduli sama warning atau pm ato apapun. Mungkin gw harusnya lsg nanya ajah ke momod yang bertindak, tapi pengen tau juga gimana pendapat orang2 disini...


    Secara pribadi sich gw pengennya dia diban ajah, menuh2in forum IDWS doank... Tapi coba ngasih linknya mediafire gitu, apalagi game2 gede, mungkin botnya jadi dielu2kan malah, haha.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    Klo diliat dr join datenya,, baru berumur 7 hari..
    dibilang bot sepertinya gimana ya.. kurang masuk akal aja..
    kyna cuma nampang, hobi maen hit n run aja dy.

    location "ny" jg sedikit aneh buat gw,, apakah ini New York atw bukan..
    mungkin bisa minta bantuan admin, email dy / IP darimana, trus biar admin atw sumod aja yg menindaklanjuti

    dan... di SF Movie jg ada lho kejadian ky gini :sigh:

    ===========================================
    nambahin:
    gw bis liat postnya,,
    68 smuanya thread starter... diliat dr waktu membuat thread baru, ga ada pola tertentu
    sulit utk menilai dy bot
    atw dibuat random ya :???: ahh entahlah

    orangnya online tuh
     
    Last edited: May 29, 2010
  4. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,034 / -0
    Heh? Baru 7 hari? Rasanya udah beberapa bulan...

    Ah pantesan, rupanya itu klonengannya <_<
    Ini yang udah lebih tua accountnya: http://www.indowebster.web.id/member.php?u=165888 yang baru kevin245, yang lama k3vin245 .
    Kalo soal postingannya gak ada polanya sich, bisa ajah loh, botnya ngambil postingan dari suatu blog (ngopy gitu) trus tinggal di paste disini. Dan toh rata2 threadnya isinya : gambar cover, penjelasan game, download link hotfile.

    Dan trus napa kalo online? Dibilangin dia gak peduli kalo dimessage @.@
     
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    emang ga bisa dibilangin jg c,
    klo online kan..mungkin admin bisa taw IP nya

    ya ujung²nya di banned jg c :hmm:
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 29, 2010
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    hmmm member Kevin udah saya banned 3 hari :hmm:

    krna bikin trid kgk sesuai SF banyak yg dopost :sigh:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.