1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Timezone IDWS berubah..... ~_~

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kulocaki, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Ga cuman time zonenya, nama alamatnya juga berubah jadi IPnya :hahai:
     
  4. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    weq kok nda ada pemberitahuan dlu ye?..pas buka bookmark langsung direct disini
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Ternyata banyak juga yg menyadari hal ini :bolakbalik:

    Mungkin settingan waktu di IDWS na lg error :???:
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    idws forum masih sedang dalam tahap perbaikan mungkin..
    jadi untuk sementara kek gini dulu..:ngacir:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    gara2 settingan GMT+7
    jadi jamnya maju 7 jam,
    jadi seharusnya tertulis GMT+14(emang ada ya:???:)
    ______________:ngacir:
     
  8. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    kyk nya sih forum nya masih blom pulih bener >.<
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    iya ni.. forum si ud bs kbuka, tp jam nya acak bgt :swt:
     
  10. tmania M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,382
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,331 / -0
    bingung kok liat alamatnya pake IP address
    tambahan jam di pc : 17:39 jam post 12.39 AM
     
  11. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    gw baru mau nanya masalah ini,

    ternyata udah threadnya & masalahnya udah dari kemarin^^,
     
  12. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    pantesan banyak yg gw liat waktu postnya yesterday...

    jadi masih blm beres toh..
     
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    idws melebihi batas waktu UTC :shuriken:

    kok bisa sampe berubah segala ya settingan waktuny :???:

    emg gara2 apa sampe butuh ngubah settingan watuny segala :???:
     
  14. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,515 / -0
    threadnya aj banyak yang error suka blank :swt:
    dan ngasih link idws aj ad menuju :TKP:
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    bener tuh yg aneh malah yg menuju tkp :swt:

    emg fitur menuju tkp buat apa sih :???:

    bukanny malah sedikit membebani server :???:

    mending ga usah d adain :???:
     
  16. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    • Like Like x 1
  17. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    buka list drma kyk nanase futabi jg kok tau2 ke hal index :???:

    ni wktuny itu :???: gak sesuai
    kyk waktuny jepang kita pke cm bda brp jam
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  18. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Iya ni. Pantes aja waktu ay ngeupdate thread, seluruh link ke indowebster.web.id ada Menuju TKP semua, padahal link menuju post di forum. Kalo yang IDWS.com malah enggak:kaget:
     
  19. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu memang OOT tapi kalo anda tdk mengerti itu tdk perlu menjawab :swt:
    yg dia maksudkan itu berbeda, ini bkn link external yg menuju TKP itu, tp internal idws...
    jadi link yg dibuat kmrn, contoh link idws menuju post stlh main tenis akan ada menuju ke TKP....
    sedangkan link yg dibuat sebelum main tenis kmrn msh normal2 sj, tdk ada menuju ke TKP, mungkin ada prmslhan di dbase idws kah....
    contoh link yg anda sndiri buat dan link ini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2524632&postcount=15
     
  20. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    jam nya dah bener ... tapi kita posting jadi ngaco sekarang setelah main tenis :nangis:

    gmn ini kak
     
  21. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    ^
    namanya juga helper... kadang2 terlalu semangat dalam membantu:ngacir:

    gw si mau nanya aja kira2 kapan normalnya nih dari segi forum maupun idws.com~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.