1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Time Traveller di Piala dunia 1962

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: May 16, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Jikapun ada, kita bisa kan ngecek teknologi Kamera tersebut. Bakal muncul di tahun berapa? kalau begitu bisa dilacak kan kapan ada teknologi time travel.
    Tapi, itu kamera atau cuman alat perekam suara? *penasaran*
     
  4. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    minta link yutub nya donk ...
    penasaran gw :???:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    wah, masak iya sih..?
    gak mungkin ah orang bisa melintasi waktu.
    mungkin aja itu zaman emang udah modern n "ponsel" itu gak semua orang yg tau
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    klo yg terlihat sih emang kek ponsel lipat jaman skg....tp bukan ga mungkin klo d masa itu jg dah ada penemuan2 canggih kek d masa skg.

    soal time traveler nya sih gw yakin klo masih bnyk misteri d dunia ini yg blom bisa d terima ma akal sehat manusia, masih bnyk misteri yg blom manusia ketahui....semakin manusia berusaha mencari tau akan suatu misteri, semakin menjadi misteri jg sesuatu itu.

    jd biar aja nanti misteri itu akan terungkap dgn sendirinya, makin d cari tau makin bingung manusianya
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    masih gak percaya kalo hp tersebut dari jaman modern...., jadi misteri kalo begitu kalo hp terseebut dari jaman modeern
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    sepertinya ada yg aneh.... :malu:

    masa bisa time travel :???:
    berasa pilem.... :keringat:
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw nemu ada juga nih foto jadul tapi ada seseorang yang berpenampilan gak sesuai jamannya yang pake kacamata item

    [​IMG]
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ultimate Photoshop :ngacir:

    Sudah saatnya orang-orang sadar Photoshop itu harganya 10 juta dan bisa melakukan banyak hal, BANYAK SEKALI, termasuk bikin foto HOAX
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    yoeu gan bener, gak percaya ane,,,
    kayaknya tuh picture di capture dari adegan film2...
    tapi pelem apa y??

    :keringat:
     
  12. tarumainfo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,830 / -0
    saya aneh sama foto ini, kok si "kacamata hitam" itu kok lihatnya ke arah yang beda dibandingkan banyak orang yah?? yah, mungkin bisa jadi photoshop juga sih. :P
    dilihat tangannya sih, kayak megang kamera.
     
  13. ellilo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo gk salah neh dah dijelasin d forum sebelah deh. itu bukan photoshop . itu asli , itu bukan Time Travel , yang pake kacamata item tuh memank orang sana. dan pakaian yang dia pake tuh udah ada pas jamab doeloed . kalo salah maap :ngacir:
     
  14. pegalsus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
    gak percaya gan ama yang ginian... Jangan2 nasibnya sama aja dengan foto yang diatas ini.. HOAX... :D
    Tapi boleh juga tuh diposting di blog... gue izin copas ya gan... :)
    Biar audience yang menilai foto TS... :D



     
  15. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Boleh komen foto diatas yah..

    Saya percaya dan gak percaya TIme traveler, karena itu masalah yang gaib,

    tapi foto di pageone, diragukan, alasannya :

    Sudut angel, contrast, serta pixel yang ada terlihat ganjil
     
    • Like Like x 1
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    masak sih bener :shock:

    mana neh link youtubenya :???:
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    gara2 piala dunia, kameramen laennya pada gak nyadar ada yg bawa teknologi hi-tech...
     
  18. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    wah kalau emang ada time traveler bisa tau hasil piala dunia donk..
    bisa2 si Deddy Corbuzer sapa gt lupa eja nya juga time traveler kali.. soalnya katanya bisa ramal hasil piala dunia 2010 :lol:
     
  19. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    untuk foto ini..
    foto ini dicetak langsung dari film nya.
    dan foto ini sudah berada di museum fotografi amerika di bawah pengawasan organisasi fotografi.
    kalo dibilang rekayasa, yang bikin udah berlebihan karena dia becanda di tempat yang salah.
     
  20. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    Yup, setelah ana Download Picnya terus di bersihin dikit + di zoom kearah benda yang dianggap "kamera atau ponsel lipat", saya sama sekali tidak dapat menemukan gambar player yang akan di ambil picturnya (maksud pemaen berasil yang pegang piala).

    Terus jika itu memang kamera dilihat dari dimensinya itu terlalu besa dan gemuk, serta di sisi kanannya terdapat tombol yang lumyan gede, seperti shutter atau tombol lainya. Jadi apakah di masa depan ponsel atau kamera akan berdimensi lebih besar lagi? kan di jaman ini aja kamera udah sangat slim.

    Jika agan tidak percaya agan tinggal melihat poto itu, dengan permbersihan dari photoshop biar kualitasnya le bih jernih dikit.


    Sory sok tau ya :malu: hanya pendapat sendiri :malu2:
     
  21. lambedawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,338 / -0
    kalo saya liat sih foto itu asli (bukan olah digital)
    dan 'benda' yang di'curigai' sebagai handphone atau kamera saku itu mungkin hanya flash (atau dulu lebih dikenal dengan blitz)
    coba buka2 sejarah perkembangan lampu flash off shoe (gak nempel di kamera) mungkin sudah ada sejak tahun 60-an

    CMIIW ^^,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.