1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tim terkuat Indonesia saat ini

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,813 / -0
    Dari pada banyak cing cong

    cekipret aja dah langsung
    [​IMG]
    Kipernya aja bisa jaga full satu gawang :piss: :hahai:

    Maaf dikalau :repost:
    :grp::thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kombinasi yang aneh? ada limbat pula, posisinya apa tuh.
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    pada klah semua kena limbad cuma pake sihir
     
  5. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    klo timnya kaya gini sih dijamin yang nonton satu stadion ketawa2 terus...:lol:
    Prikitiew...
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +886 / -0
    wkwkwkwkw....bolanya ga akan masuk ke gawang kita karena ada prikitiew n 4 mata ^^ + kipernya guede bgt
     
  7. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    kyaknya kl lawan mereka pasti klah smua tuh lawanya
    kan ad limbad..wkwkwkwwk
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gawangnya bakal kehalangan gitu mah
    gk akan konsen maennya
    bakal ketawa terus
    hahahah
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    welehh
    kiper nya pretty
    gmn bs masukin bola
    olga juga ikutan
    weleh2
     
  10. Funky_monkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nambah kecewa gwe ma timnas klo gini........[​IMG]
     
  11. loepin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    weee... ada arumi kl jadi striker gua aja yang jaga in dah :sayangku:
     
  12. anaz_tea Members

    Offline

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wwkwkkwkw gak salah tuh
     
  13. mikeraphael M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,577 / -0
    ada sumanto!!!!! waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
     
  14. guzz_luvina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    itu sbelah budi anduk farah queen ya..:???:
    dada nya d gedein nya maksa bgt...jd jiji liat nya.... :muntah:
    btw farah queen mang benar2 cwe idaman ane bro...:cinta:
    dah jago masak ...:top:
    n body nya seksoy abis....:hihi:
    bikin betah d rmh dah ....:mimisan:
     
  15. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    wakakakakaka mntep gan...top editing.. lucu abis,, ane kira apaan..
     
  16. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    wah kalo lonbad ikut bisa bisa david koper pild bisa turun juga tuh.............. dan si setepen cowww sama shaolin soccernya bisa turun gunung... wah seru tuh...
     
  17. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kombinasi gado2 :haha: mulai dl pesulap, koki, pelawak ,tukang jagal jg ada komplit smua :haha:
     
  18. Naokirito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Astag! ada ryan jombang juga!
     
  19. lemonju1ce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tim lawak ini mah wkkwkkwk
     
  20. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    minta arumi nya aja deh, sisanya buat TS kwkwkwkw
     
  21. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    yg farah quinn kok dadany beda yaa :???:
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.