1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tigers diving

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Tigers diving


    Aku terharu ternyata binatang piaraan yang terlihat berbahaya bisa jadi
    binatang piaraan seperti kucing, tapi kucing ini jelas jelas kucing besar.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    pantesan mau diving harimonya
    cewek2 smua se yg nemenin :lol:

    nice2......... bisa jinak gitu yach
    pengen ne piara harimo :D
     
  4. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    wah hebat yah tu harimau..
    tapi lebih hebat lagi para pelatihnya itu loh...
    wakakakakaka


    jadi pertanyaan ?

    koq mesti cewek yah jadi pendampingnya
    apa harimaunya JANTAN ?
    :hihi:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Idih.... Harimaunya mukanya ramah amit... ^.^
     
  6. bibirockability Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    Mau gw jadi macannya~

    Cewenya cakep sih~ :D
     
  7. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    harimaunya bisa jinak soalnya yg latih cewe muda & cakep :tt1:
     
  8. Edxxx_id M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    siapa yg ga mau diving kalo yg nemenin bohay gitu?
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ihh kyk macannya mirana coba putih...
    btw macam emang bisa berenang ?
    bukannya sejenis kucing takut ma air ya ?
     
  10. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Wah hebat banget
    instrukturnya pada cewe semua
    mungkin kalo instruktur cowo2 udah pada dicakar abis2an he...
    jadi pengen gantiin si harimau ^_^
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    anggota trio macan kalah tuh.. :lol:

    5 cewek didepan brani juga, tapi cantik juga :mimisan:
     
  12. bobby_b Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    klo pelatihnya baru "macan"
     
  13. guard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    salut buat pelatihnya, bsa jinak gtu harimonya ikut nyelam ama cwe cantik.
    tapi tetap harus hati2, insting hewan buasnya tetap ada
     
  14. donnyxme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    buset .. mending wa yg jadi macan nya .. bakal serasa di haremmmm
     
  15. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah jinak bg tu harimau nya >.<
    yg gbr terakhir tuh harimau yg di tengah putih ya?
     
  16. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-15: tigernya cute.... pengen deh miaranya... :onion-12:
     
  17. champions Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    makan apa tuh sampe tigernya bisa nurut begitu...kok pelatihnya cewe yah..
    kalo pelatihnya co pasti macannya ga mau nurut deh...
     
  18. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,853 / -0
    huakakakak..
    gw mw jd tiger nya..
    cwe2 anya asoooyy.. :P :P
     
  19. ARIA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Macannya pinter juga, mau berenang + foto" bareng cewek bohai :lol:
     
  20. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    bukan ny kucing takut aer.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.