1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Machinery Tiga Jam Termahal di Dunia

Discussion in 'Science and Technology' started by AndhikA7X, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Keren banget ni jam tangan mantep deh pokoknya beli ah......ngak tahu kapn mau belinya mungkin tahuuuu 2030 kali yach..

    mungkin cellphone watches dah banyak sekali macemnya, tapi yang ini bener2 keren, spesifikasinya nih ".3-inch, 260k color touchscreen display, stereo Bluetooth, and boasts up to 240-hours of standby or 300-minutes of talk. Plus 1GB of storage for your MP3 or MP4 files. As usual, transfer data via USB"
    keren2!
    harga = $471
    [​IMG]
    ini dia nih nyang paling kerennnn, classic ! timeless ! pokoknya speechless deh ama ni jam. baru 48 jam setelah release, ni jam langsung sold out, padahal liat aja tuh harganya brapa... WTF !!!
    harga = $300,000
    [​IMG]
    Terlihat seperti jam digital, namun ternyata tidak, ini jam pure analog, hanya dibuat 177 buah dan tiap jam tsb menggunakan 651 komponen. konsep berubahnya angka dengan gerigi penggerak yang ada di dalam jam tsb
    harga = lebih mahal daripada rumah deh bilangnya
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dicky24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mahal2 bgt yah harganya...
    padahal klo diliat2 jam yg pertama emg bagus bgt n classic gtu,,tapi klo diliat lebih deket, itu kan cuma rangka jam sama gear2nya ajah...(hihihi) mungkin kreatifitasnya n orisinalitasnya yg bikin harganya selangit yah....
     
  4. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    jam yg trakhir keren bro...
    yg paling keliatan mewah....
     
  5. ardiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren2 kk,,
    itu jam yang terakhir bisa buat telpon sama sms jga kah :???:
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keren2 gan...
    mahal amit ya...
    ck ck ck ck..
     
  7. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    buat beli jam biasa dapet satu grobak tuh,,,:lol:
     
  8. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hehehee mahal bener tuh jam, mending di investasikan aja deh duitnya
     
  9. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    wah mantap tuh jam :top:
    tapi bkn na jm tangan na cr9 paling mahal y ??? g lupa brp tapi kt na itu jm termahal d dunia... :???:
     
  10. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    bisa buat beli perusahan jamnya juga...:no:
     
  11. firstlarc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Klo lebih mahal dari rumah mendingin beli rumah trus penuhi ama jam weker
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.