1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Tiffany SNSD Akui Awalnya Benci dengan Nama 'Taetiseo'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Sep 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Di balik kesuksesan Taetiseo dengan single "Holler", ternyata salah satu membernya, Tiffany, mengungkapkan jika dirinya sempat tak menyukai nama "Taetiseo" yang diberikan SM Entertainment untuk sub-unit Girls' Generation itu.

    "Aku sangat tidak menyukainya (nama Taetiseo)," kata Tiffany saat tampil di acara KBS "Entertainment Relay", Sabtu, 27 September. "Kami sempat bertanya-tanya apa nama grup kami yang seharusnya, seperti 'Twinkle' atau yang lainnya. Tapi agensi (SM) tetap memberi nama 'Taetiseo'."

    Tiffany pun menjelaskan alasannya tak menyukai nama Taetiseo. "Sebenarnya aku sama sekali tak menyangka singkatan nama depan kami di kertas jadwal agenda kerja agensi akan dijadikan nama grup ini," aku Tiffany. Taetiseo memang diambil dari singkatan nama ketiga member, Tae Yeon, Tiffany dan Seohyun.

    Tidak hanya itu saja, Tiffany mengaku dirinya juga sempat mengalami hal yang sama ketika debut bersama Girls' Generation. "Ini sama seperti waktu kami debut dengan nama 'Girls' Generation'. Pertama kali dengar nama itu, kami langsung bilang 'hah? Girls' Generation apa?'. Tapi setelah bertahun-tahun training, kami sekarang bersyukur dengan direktur tim kreatif agensi kami dengan nama itu," pungkasnya.

    http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00058694.html#ixzz3EeaKAHg0

    Apalah arti sebuah nama, Tiffany....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    Dari nama yang awalnya kurang di minati,
    ternyata malah membuat mereka jadi sukses :top:
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Nama sih nggak penting, yang penting kinerjanya, Tiffany cantik
     
  5. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    nama yang aneh sebenarnya memberikan kesan heran

    makanya orang banyak penasaran, dari situlah yang akan membuat terkenal

    :top:
     
  6. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    gpp rada aneh jg...yg penting bisa ngehasilin duid banyak..:lalala:
    lg musim bikin sub unit ya..:lalala:
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Tiffany, entah kenapa, aku merasa nama Tatieseo juga jelek, apa mungkin kita jodoh, pm ane ya
     
  8. AdiAnpanman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Dari semua cewe di SNSD, paling cakep emang Tiffany.
     
  9. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    namanya emang agak aneh sih taetiso.. kayk dipaksain gitu...
    tp ketiganya udah terkenal jd ga ada masalah..
     
  10. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    benci pertamanya aja kan

    kalo udah tenar gini pasti hilang bencinya

    memang namanya radak aneh

    :hoho:
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    tapi kan sekrang sudah sukses Taetiseo nya :hehe:
     
  12. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,753 / -1
    Awalnya ga' suka ya Mbak Tiffany

    tapi sekarang ga' terlalu menyesali nama TaeTiSeo kan?
     
  13. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Pertama denger nama TaeTiSeo itu ya di lagu The Twinkle :iii:
    Agak aneh, pikirku "kenapa pake singkatan nama depan?" dan lagi MV the twinkle yang ujug2 lg di red carpet di joget2 gajelas :???:

    Tapi pas yg Holler release... :cihuy: lebih kereeeeen :ogtop:
     
  14. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    ternyata nama gak begitu pengaruh
    yg performa dan artisnya
    :hihi:
     
  15. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    bagus sih menurut ane taetiseo..
    tapi disingkat TTS juga bagus.. :top:
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    mungkin skarang dikenal

    sukses aja dah buat karirnya
     
  17. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    namanya memang aneh sih
    tp untungnya gak pengaruh terhadap penampilan
     
  18. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    gara-gara sukses akhirnya gak benci
     
  19. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    klo udah tenar, nama apapun pasti jadi bagus, enak didenger [​IMG]
    coba aja liat pak haji bolot [​IMG]
     
  20. donanggi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    walaupun begitu tetap saja yang berbau SNSD selalu mencuri perhatian dan akhirnya menjadi sub unit yang diperhitungkan daebakkkk
     
  21. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    eh, sub unit? :bloon:

    biar makin ngetop ya makanya buka cabang lagi? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.