1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tidak Sabaran, Pria Ini Hampir Mati Terjepit Jembatan Kapal !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by x3qziz, Jun 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. x3qziz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    SELAMAT SIANG!!

    [​IMG]

    Seorang pria baru saja selamat dari peristiwa yang mematikan, karena hampir saja terjepit oleh sebuah kapal feri.

    Dari video ini terlihat seorang pria yang tengah menaiki kapal feri tidak sabar untuk segera turun dari kapal yang belum sepenuhnya bersandar. Akibatnya pria itu terpeleset jatuh dan hampir terjepit oleh pintu penyebrangan kapal feri tersebut.

    Untungnya pria lain yang berada didekatnya dengan sigap menarik pria yang jatuh tersebut sehingga lolos dari maut.

    Insiden yang dilaporkan terjadi di Amerika Selatan ini menuai banyak komentar setelah diupload ke media sosial. Kejadian ini juga mengajarkan kita, bahwa kesabaran bisa jadi yang menyelamatkan nyawa kita dalam sehari-hari.​


    [​IMG]

    [​IMG]

    GA BISA BUFFER ? TENANG AJA, ADA SCREENSHOTNYA KOK !!

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    GIMANA BRO/SIST ? MIRIS BANGET, KAN ?
    SEMOGA HAL INI BISA BRO/SIST JADIKAN SEBUAH PELAJARAN,
    BAHWA KESABARAN ADALAH HAL YANG PALING UTAMA.


    [​IMG]

    SUMBER VIDEO


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,422 / -5
    Nah loh
    Itu tuh akibat asal grusak grusuk
    Kena dah dampak nya
    :sigh:
     
  4. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    kalo gak ada yang nolongin kemungkinan besar orang itu tidak akan tertolong :gadisfacepalm:
     
  5. nOnd Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    yaelah,, sabaran dikit sampai itu kapal merapat apa salahnya sih..
    ga usah sok keren ngeloncat gitu aja... terus kepeleset deh
    :apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.