1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tidak bisa upload ekstensi *.tar.bz2 ma *.tar,gz

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dorayakikun, Dec 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,092 / -0
    kakak2 mimin kok aku tidak bisa upload ekstensi *.tar.bz2 ma *.tar.gz y? padahal ekstensi tsb da pada keterangan ekstensi file yg boleh diupload.

    mohon petunjuknya kakak2 mimin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    [+]Gunakan `Search' sebelum anda mengupload.
    [+]Kamu setuju mengikuti Peraturan web ini.
    [+]Ekstensi yg diperbolehkan: jpeg, gif, png, jpg, flv, mpeg, mpg, mov, asf, 3gp, ogg, rar, zip, pdf, 7z, rm, mp4, dat, mkv, rmvb, srt, w3g, iso, nrg, pak, wmv, vob, vdb, exe, swf, avi, mp3, xpi, msi, jar, tar.gz, tar.bz2, cso.


    kayaknhya udah check di bagian upload kanan bawah.. thanks
     
  4. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,092 / -0
    bisa waktu ngeadd-nya tapi waktu sudah selesai keluar error spt ini :
    ERROR: Extension 'bz2' is not allowed
    itu gimana kakak2 mimin?
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,719 / -0
    Mas dono gw juga ngalamin hal yang sama.

    [​IMG]

    Title page nya sih udah Indowebster File Stored, tapi error.. dicari di User Panel pun gak ada.
     
    Last edited: Aug 5, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.