1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tidak bisa upload ekstensi *.tar.bz2 ma *.tar,gz

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dorayakikun, Dec 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,092 / -0
    kakak2 mimin kok aku tidak bisa upload ekstensi *.tar.bz2 ma *.tar.gz y? padahal ekstensi tsb da pada keterangan ekstensi file yg boleh diupload.

    mohon petunjuknya kakak2 mimin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,302 / -8
    [+]Gunakan `Search' sebelum anda mengupload.
    [+]Kamu setuju mengikuti Peraturan web ini.
    [+]Ekstensi yg diperbolehkan: jpeg, gif, png, jpg, flv, mpeg, mpg, mov, asf, 3gp, ogg, rar, zip, pdf, 7z, rm, mp4, dat, mkv, rmvb, srt, w3g, iso, nrg, pak, wmv, vob, vdb, exe, swf, avi, mp3, xpi, msi, jar, tar.gz, tar.bz2, cso.


    kayaknhya udah check di bagian upload kanan bawah.. thanks
     
  4. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,092 / -0
    bisa waktu ngeadd-nya tapi waktu sudah selesai keluar error spt ini :
    ERROR: Extension 'bz2' is not allowed
    itu gimana kakak2 mimin?
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Mas dono gw juga ngalamin hal yang sama.

    [​IMG]

    Title page nya sih udah Indowebster File Stored, tapi error.. dicari di User Panel pun gak ada.
     
    Last edited: Aug 5, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.