1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tidak bisa upload avatar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bigfatpanda, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bigfatpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Abang-abang admin yang terhormat, kok saya gak bisa upload avatar di control panel saya ya? apa emang lagi error? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    harus jadi MVU dulu kalo mau pake avatar... dan kalo mau jadi mvu minimal nge post 200
     
    • Like Like x 1
  4. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    bukan nya lagi error...
    bener apa yang dikatakan oleh momod rampeg, fasilitas avatar hanya bisa digunakan kalo member tersebut udah MVU / post diatas 200...

    tapi perasaan dulu walaupun member bisa menggunakan living avatar ya, tapi sekarang koq gak bisa :???:
     
  5. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    ato jadi donatur:haha:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    bisa kok living avatarnya.
    http://www.indowebster.web.id/living_avatars/

    btw, karena poin TS baru 5 (poin itu disesuaikan dengan jumlah postingan, jika seorang user belum pernah pake living avatars), lebih baik tambah dulu postingan biar bisa pake living avatar dengan nyaman. saran gw: tunggu 75-100 postingan dulu.
     
  7. MakeYouSmile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Kok gw juga ngalamin kaya TSnya ya ?

    Stiap mau upload Ava pasti Upload failed,
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Upload avatar lagi error bersama dengan upload IDWS.com urusan pake avatar msti pake link luar dulu
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    jadi mikir2 lagi mw ngerubah avatar....:awas:
     
  10. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    @semua yang diatas gw..
    daripada buat thread baru skalian nanya disini deh.. sorri OOT bentar...
    living avatars tuh apa ya ? maklum nubie :???:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    living avatar tuh avatar yg dikhususkan buat nubi/members dengan postingan < 200 (belum jadi MVU).
    cara pakenya adalah dengan membeli item2 yg ada dengan poin yg kmu punya.
    poin dihitung dari jumlah postingan. kalo sudah beli barang, barangnya nggak bisa dikembalikan tapi jumlah postinganmu di forum tidak kena potong.
    terus, avatarnya dibangun dengan cara bongkar pasang/assembly. mulai dari manusia (cewe apa cowo), latar belakang, pakaian atas, pakaian bawah, sepatu, dll...
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    dengan kata lain MVU udah ga membutuhkan living avatar lagi :haha:
     
  13. ramanelare Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata kalo mau pasang avatar harus post 200 dulu..
    tadi nyoba-nyoba ga bisa hehehe
     
  14. mament12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bli item2 ny dmna ?? hehe.. :nongol:
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Itu fitur adanya di forum idws waktu masih versi 3 komaan...
    Setelah upgrade ke versi yg sekarang awal Maret kemarin, gw belum tau fitur itu masih ada atau tidak.
    Kalaupun masih ada, gw juga belum ketemu letaknya di mana.
     
  16. p_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,212 / -0
    upload idws.com skrg ud bisa..
    tp upload avatar ga bs jg...

    nyesel kmrn iseng ga pake avatar >__<
     
  17. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    kmaren pas gw ganti avatar jg gk bisa, trus gw pnya ide :hehe:
    gmbrnya gw upload dulu ke tinypic, trus gw ganti avatarnya make link itu :hihi:
    akhirnya bisa :top:
     
  18. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    saya baru mengerti gan,,, jadi ternyata begitu toh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.