1. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tidak bisa share link!

Discussion in 'Upload Server' started by Ueki18, Oct 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ueki18 M V U

    Offline

    ★Gunslinger★

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55,561 / -0
    maaf nih, sya mau tanya.. Proses Upload sudah selese, tapi waktu mau di share link, kok malah muncul pesan begini
    "StartIndex cannot be less than zero.Parameter name: startIndex" ..
    Kejadian seperti itu maksudnya gimana ya :???: , udah dari kemaren gk bisa di share mulu :ogohno: ,upload lagi juga sama saja :shock1:
    Dan apakah ada solusinya ??
    Maaf kalo repost, silahkan di hapus saja :lalala:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nasi0nal Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ane juga :sebel:
     
    Last edited: Dec 26, 2012
  4. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,947 / -0
    sekarang udah normal lagi om, :hehe:
     
    Last edited: May 29, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.