1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tidak bisa post, Thx , GRP , Login [your file too big too upload dst dst]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by faythz, Jan 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,571 / -0
    Sebelom na sori kalo kalian anggap Repost dengan thread KSP http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137756 tapi kalo saya lihat permasalahan na beda

    gini kebetulan saya kemarin baru ganti koneksi Upgrade jadi speedy yg 1mbps. trus masuk IDWS masih lancar aja berhubung masih ada remember me jadi auto login. trus mampir ke lounge pas mo post err kuar tulisan
    your file too big too upload dst dst dst yg peringatan gitu deh. trus oh dah biasa ini mah tes lagi post trus gitu lagi . Dan udah tes sampai 10 kali masih gitu juga langsung mikir ada yg kgk bener ini. cobain kasih Thx ke orang kgk bisa kasih GRP jawaban jg sama your file too big dst dst please contact your admin dst dst.. mulai desperate trus cobain lagi post ttp aja kuar peringatan gitu sampe ada lebih dari 30 kali gue coba . trus coba YM temen di kasih cara dari thread di atas. hmm ya udah saya coba iseng2 logout trus clear history close Browser reset modem buka pas mo login malah keluar peringatan yg sama Your file too big too upload dst dst please contact your admin langsung berpikiran oh No penderitaan gue dalem jg tadi kgk bisa post skrng kgk bisa login kgk bisa mode lurking cari2 file. Trus coba cara di atas sampe 10 kali lebih reset modem jg kgk bisa akhirnya saya pun pasrah menunggu besok OL di kantor (masih Remember me) tanya di KSP.

    Pertanyaan saya ada yg pernah sampai seperti saya tidak?? kalo saya lihat SS di thread sebelah dia kgk kuar peringatan gitu.. nah saya punya mo login kuar peringatan your file too big too upload dst dst. apa emank koneksi Speedy ada bermasalah ke IDWS gitu?? tapi sblom upgrade koneksi sih lancar jaya mo post ato ngapain
    kira2 ada solusi lain tidak yah soalnya bete jg kgk bisa post :haha:

    kalo yg di thread sblh kgk bisa login kuar pic kaya gini bukan :???:
    [​IMG]

    btw untuk cara coba browser lain , tes forum lain bisa ga (bisa) semua udah di coba buntu dah gue :dead: :dead:
    kalo pake cookies editor bisa ambil session login gue kgk sih?? di cookies www.indowebster.web.id di sini sih ada
    vbb_userid
    vbb_password yg ini bukan yah buat biar login pake cookies :???: lom coba sih bisa ato tidaknya cuman kepikir cara alternatif aja buat login.
     
    Last edited: Jan 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,360 / -0
    Kalau kemarin aku juga sama keluar warning kaya gitu, cuma kasusnya pas mau login.
    Kemarin tes pakai proxy BINUS bisa lolos (masuk login). Tapi karena lambat, belum sempet
    nyoba nge-post dan sebagainya aku logout dulu aja. Tapi tadi jam 3 pagi nyobain dah bisa
    login normal dan ga ada masalah waktu nge-post.

    Kalau bro pengen nge-test, coba pakai proxy local dulu. Karena ngeliat dari beberapa
    orang yang chating kemarin, beberapa member IDWS mengalami masalah waktu akses
    IDWS dan anehnya ga semua nya masalahnya sama. Ada yang bisa login tapi ga bisa
    ngepost, ada yang juga ga bisa login karena warning "your file to big to upload"

    Yang aku tau warning kaya gitu keluar karena idws lagi disetting (maintenance) meng
    ingat traffik process idws tinggi seiring banyaknya member dan lagi nyoba sistem baru, CMIIW
    Kalau dulu tinggal di refresh, tapi sekarang kayanya ga semudah itu..
     
    Last edited: Jan 12, 2011
  4. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,571 / -0
    oke bro thx. berarti thread ane termasuk Repost jg jawabanna :haha:
    My bad. kirain kalo yg kgk bisa login ada peringatan dari IDWS gitu :gembel:
    kalo agak repost berarti anggep aja curhat ane gara2 kgk bisa login :malu
     
    Last edited: Jan 12, 2011
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    ada, kejadiannya sama persis kaya gw kemaren siang dikampus, sama sekali nga bisa diapa2kan, sudah kaya dikutuk sama IDWS ga boleh masuk :hahai:, pas udah masuk juga ga bisa ngapa2in ,post ga bisa, vm ga bisa, edit post ga bisa, thanks ga bisa, rep ga bisa, bikin newthread jg ga bisa, semuanya keluar peringatan upload too big, ato token.. ujung2nya gw cuma liat2in forum doang :haha: abis itu sorenya normal lg
     
  6. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,981 / -0
    lho bukannya mulai kemaren dah normal???
    sekarang kambuh lagi kah?

    padahal baru tadi pagi saya nge-GRP.....

    kalo masih ga bisa pake proxy aja bro...
    tapi aktifin pas mau GRP/post/semacamnya...
    kalo cuma lurking matiin aja proxynya biar g lemot
    :hehe:
     
  7. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    He eh, gw juga gitu. :sigh:
    Kemarin pagi dan tadi pagi, gw sama sekali ga bisa ngapa-ngapain. :sigh:
    Btw, jam errornya juga sama antara hari ini dan kemarin (dari pagi ampe jam 10-an). :sigh:
    Apa jangan-jangan tiap user ada jadwal error tersediri ya? :haha:
     
  8. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    punya gue jg gitu nich...

    gak bisa di apa2in keluar token2 gak jelas...

    nich pakai proxy mati mati masuk forum
     
  9. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    punya gue jg gitu nich...

    gak bisa di apa2in keluar token2 gak jelas...

    nich pakai proxy mati mati masuk forum
     
  10. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,847 / -0
    ane jg seperti itu.. gak bisa login, harus pake web proxy..
    kada tahan refresh gak bisa melulu..
    kapan ya bisa balik lg? hmm..
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    coba di remember di IDWS ama di browser nya..
     
  12. Dicastia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,904
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,644 / -0
    ini masalah dari vbulletinnya.. ^^
    musti nunggu updetan terbarunya
     
  13. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,571 / -0
    masalahnya udah pada bukan itu aja soalna kk..
    andaikan udah Login , pas mo post, thx , grp dll pokokna fitur2 di forum smua tidak bisa dilakukan
    jadi cuman bisa mode lurking, kalo file di Hide thx ya udah gigit jari :haha:

    ternyata banyak yg bernasib sama :dead: doakan IDWS cpt sembuh dah :doa:
    tar yg ada anggota baru yg blom berinteraksi malah keburu ngacir :doa:
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,503
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,207 / -1
    dari kemaren gw cuma liatin forum doang kaga bisa ngepost, ngedit, kasi brp pun kaga bisa
    mau inform ke administtator ternyata fungsi emailnya di disable : http://www.indowebster.web.id/sendmessage.php

    akhirannya gw kewarnet cuma buat ngepost doang :panda:
     
  15. Mighty_dIDoT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kejadiannya sama ky gw ini..

    gw malah sampe ga bisa login IDWS trus gw kira ada yg hack ID gw..

    gw ganti Password ternyata hasilnya sama..

    mudah2an penyakitnya cepet sembuh n normal lg..
     
  16. SONICSOLDIER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    akhirnya bisa ngepost dengan kekuatan proxy ...
     
  17. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    saya juga sama :sigh:

    biasanya terjadi waktu nyalain komputer+modem [aye sih gk pake proses login2an soalnya dah dah kesave sm browsernya :boong:]
    dan sama kejadiannya waktu mo nge-post kalo gk kluar "submission ap gitu" pasti kluar " process upload to big" terjadi dismwa trid
    thanks juga gk bisa walaupun dah klik thanks cma loading bentar trus thanks nya nongol lagi :swt:

    Trus saya coba reset modem trus ngetest post & semacemnya, ternyata eh ternyata ilang tuh penyakit diatas.
     
  18. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    masih error kah forumnya? soalnya terakhir kali keluar error "process upload to big" dkk itu sudah 3 hari-an yang lalu, trs sampe sekarang gak ada masalah tuh.
    ato jangan2 bugnya hanya nyerang ip tertentu ya :???:
     
  19. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Aku masih ada. ISP Speedy, refresh 5 x di firefox masih gak bisa. Ini ngepost aja susahnya.... Ngepost kayak mengadu nasib...
    Lucky kalo masuk postnya :hihi:
     
  20. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,517 / -0
    dari kemaren masuk forum harus pake proxy, bkn lmot

    moga2 cpt sembuh
     
  21. cicada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,806
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,822 / -0
    pake proxy binus brader ... ada caranya .. klo mw cepet ... :iii:

    tapi melelahkan :keringat:

    jadi , pake proxy trus login ...

    berhasil ... matiin proxy ...

    cari ke lounge ( biasanya kan dilonj aja brader :hihi: ) , lurking" .. pas mw post , pasang proxy lagi ...

    klo agak lelet , setelah post reply , tunggu 10 detik , matiin proxy , refresh lage ..

    jamin dah , gw kemaren gitu , 10 post nyerah :hehe:

    tp satu"nya cara... :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.