1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tidak Bisa Pake Downloader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deco, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deco M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,807
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,883 / -2
    knp skrng IDWS tidak bisa pake Downloader,gw biasanya pake Internet Download Manager, tp mengapa beberapa hari ini gw g pake IDM gw buat DL IDWS file....


    apa ada perubahan DL nya...???

    gw sarankan agar DL file" IDWS bisa menggunakan donwloader (IDM) thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    saya juga pake IDM masih bisa tuh
    emang IDM hanya bisa buat DL ekstensi tertentu saja (rar;mp3;dan yang umum aja)
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    kalo pake IDM, dah integrate IDM ke browser yg lw pake? trus aktifin advanced browser integration? :???:
    kalo soal masalah ekstensi, kan bisa ditambah lewat options > file types..tinggal masukin ekstensi yg mo ditambahin :D
     
  5. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    lah emang situ ga bisa ya :???:
    aye donlot apapun asal brosernya mozila otomatis pake idm
    mala ditanyain tempat naro donlotannya dimana
    kasi ss nya dong emang ga bisa kenapa :lol:
     
  6. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,171 / -0
    kayaknya tema yg dibahas sama dg ini deh..
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=35153
    
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.