1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tidak bisa membuka www.indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by namsadin, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    maaf kalau memang sudah ada yg pernah menanyakan hal yang sama.

    langsung saja, kenapa tiap kali saya klik alamat www.indowebster.com pasti selalu ter-forward ke www.indowebster.web.id.

    saya coba download file yang saya pernah upload, ketika linknya sudah di pastekan di browser juga ter-forward ke www.indowebster.web.id.

    apakah cuma saya yang mengalami, atau emang server download idws lagi main tenis? :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    tidak ada masalah di saya....donlot jg lancar tuh...
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    ga ada masalah ditempat saya :nongol:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    di sya juga tidak ada masalah.... coba di refresh ulang :em0400:
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :nongol: kemaren iya kk pas lagi maintenis gw pernah kyk gitu, tp skrg dah lancar :lalala:
     
  7. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    tidak ada masalah, link www.indowebster.com bisa saia buka dengan baik dan benar, tidak di-redirect ke forum (www.indowebster.web.id). :hmm:
    paste link download juga tidak masalah.
    udah tes barusan.

    coba clear cache (private data) web browsernya ato pake web browser lain. :piss:
     
  8. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    no problem. mungkin itu td pas menjelang main tenis x ya :hmm:
    skrg dah gpp
     
  9. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    ini contoh ssnya bro:
    [​IMG]

    gw dah nyoba make FF, Opera, Chrome, sama saja.

    btw kalau emang cuma masalah saya sendiri baiklah, case closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.