1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error tidak bisa Masuk ke Page Indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Oning, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,442 / -0
    Tdk Bisa Login Pada IDWS.com

    Bang KEnapa aku ngak bisa login Ke IDWS.com yach... atau Karena Aku udah Ngak Login selama seminggu yach ???

    Mohon Informasinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stalker5005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +160 / -0
    indowebster.com selalu blank

    all tolong bantu dunk...
    saya sebelumnya dah nyari thread yg berhubungan sama masalah saya tapi gag da yg menjawab permasalahan saya...

    udah seminggu ini saya gag pernah bisa masuk ke indowebster.com, padahal login sama posting di indowebster forum gag da masalah. jadi setiap saya coba buat nge-download link dari forum, pas masuk kehalaman indowebster.com (iklan) pasti selalu blank layarnya. padahal ping saya normal. IDWWS ping juga normal gag da masalah.

    tolong bantuannya.... :maaf::maaf:
     
  4. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    idws.com atau indowebster.com ?
     
  5. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    kemungkinan anda memakai mozilla firefox dengan adblocker, karena idws hidup dari iklan dan sponsor, maka idws full of ads khususnya di link download filenya. coba pakai browser lain sebagai solusinya atau deactivate adblock dlu. semoga berhasil. :onion-86:
     
  6. mirikitiuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnya sama ama g nih
    kalo buka pake firefox hasilnya halamannya ga kebuka sama sekali
    kalo buka pake opera..halamannya kebuka tapi link address buat download error loading terus (yg ada tombol "copy" dibawahnya)
    katanya bermasalah di plugin flashnya
    flashnya dah diupdate pun tetep ga berhasil
    napa yak? apa telkom speedy yg ngeblok biar ga donlod banyak2?
    :hot::hot::hot:
     
  7. xAnggax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    situs IDWS lagi down ya ?

    situs IDWS.com lagi down ya kk ? dari tempat saya buka idws.com kok lemot ya ? biasanya cepat bgt..

    mohon pencerahannya..
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  8. kentung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +856 / -0
    gw enggak kok.... ISP nya mungkin bos? ini gw lancar2 aja dari td download dan buka2 web IDWS
     
  9. kentung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +856 / -0
    kalo gw si copy link adressnya trus kalo ga bisa gw copas ke web addres barnya (jgn refresh) bisa ko 2-3 kali

    gw pake speedy ga ada masalah sama yg ini... coba pake mozilla (gw si pakenya mozilla, ga pernah pake opera)

    :idws::idws::idws:
     
  10. xAnggax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ow..iya nih..di kamar teman sekosan saya juga lancar..kebetulan ispnya beda..
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang providernya pake apa ? gw juga susah neh buka IDWS.com , tapi kalau forumnya lancar2 aja

    terus juga gunain fitur search nya kok malah sering Time out :swt:

    ISP gw speedy
     
  12. xAnggax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wow sama kaya gw tuh.. ISP gw kurang tau..soalnya di kos"an gitu...yg pasti bukan spidi..napa bisa gitu ya ??:hot:
     
  13. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    indowebster.com sih bisa kebuka, cm saat mau download susah banget....
    jd panas sendiri hehehe.....

    hope this problem solve soon....
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi gw bingung juga , giliran gw ping ke IDWS.com lancar2 aja , gak ada RTO dan ping cuma 30-an

    tapi pas dibuka pake browser , susah amat kebuka :swt: , gw udah coba semua browser hasilnya sama
     
  15. FrKy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kamsud nya apa dulu neh ??

    buka idws.com nya ato donlod ??

    kl donlod emank akhir" bbrp server idws down mulu..

    jd capek jg donlod di idws... hik...
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buka IDWS.com nya lama, kalau DL emang beberapa server gak jalan

    Sering banget time out , gak ngerti juga gw kenapa, toh buka forum nya gak ada masalah



    apa masalah di ISP ? , kemaren juga gw maen di kampus sama persis masalahnya :swt:

    rumah sama kampus gw sama2 dari ISP Telkom, rumah speedy, kampus astinet
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  17. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    IDWS di tempat ane baik² ja ko kk.... :ngupil2:

    malah klo jam segini koneksi na tambah cepet... :lalala:
     
  18. z4br1g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +483 / -0
    Sama...

    Aku pake Smart, buka forum ama browsing web laen lancar2 aja, tapi buka indowebster.com nya lemot banget....

    Mohon pencerahan dari kk Moderator...
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pas udah proses downloadnya aja sih lancar, tapi pas buka halaman buat download, keluar link nya aja susah banget :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  20. Nnoitra Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sudah beberapa hari terakhir ini aku ga bisa masuk ke Indowebster.com
    kadang hanya terbuka separo page dan berhenti
    kalau k refresh malah error [​IMG]

    ku pikir tadinya karena server IDS yang bermasalah tetapi setelah Laptop teman ternyata bisa masuk ke Indowebster sedang punyaku tidak... mungkn ada masalah dengan laptopku

    Bantuin doong....:panik:
    [​IMG]
     
  21. kabot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Login-login terus kenapa?

    Setiap kali buka sub forum harus login, buka thread harus login lagi, mo klik thanks login lagi kenapa sih nih idws? padahal di halaman awal forum dah login buat yang simpel aja donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.