1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tidak bisa download menggunakan IDM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sp33dy, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sp33dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Permisi....
    Mau tanya nih, koq link download dari IDWS sekarang gak bisa di download dari IDM (Internet Download Manager) ya? biasanya begitu klik link downloadnya langsung nyambung ke IDM.

    Mohon pencerahannya.

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    [​IMG]
    ini bisa tuh:???:
    kemungkinan IDM nya lagi error coba gunain "add URL" atau file typenya belum ditambahin lagi:hmm:

    kadang2 idm emang suka gitu kok..
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  4. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Kalo nggak DLnya dr server yg eror
    Klo server eror kaya gtu... gak nyambung k IDM

    P.S. Ini pengalaman saya pake Download Accelerator Plus (DAP)9.4 :piss:
     
  5. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    apakah eksitensi file di unduh sudah include pada idm anda?

    beberapa faktor yg menyebabkan hal tsb
    1. tidak nyambung ke idm, apakah langsung unduh dari browser? (ini artinya eksitensi filenya tidak include pada idm)
    2. respon dari inet ke server idws yg lambat
    3. mungkin server idws (kemungkinan kecil)

    CMIIW
     
    Last edited: Jul 31, 2010
  6. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    masalahnya ada sama IDMnya itu
    gw juga sering
    klo pencet Download jadinya pke download dari mozzila
    tinggal ke download listnya mozzila(ctrl+j)
    klik kanan>copy download link
    buka IDMnya pencet add url trus paste
    bisa deh
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    masih bisa bro, ini teman-teman juga pada bisa, so mungkin ada yg salah ma software atau koneksinya bro.

    silahkan di share di thread bersangkutan ajah klo software
     
  8. ronypulsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang kalau pakai idm kok gampang disconnect ya DLnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.