1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tidak bisa download dr server 27

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mp 1068, Sep 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mp 1068 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +550 / -0
    Sudah hampir seminggu ini saya tidak bisa download dari server 27 mengapa yaa????
    apa ada rekan-rekan atawa para sesepuh bisa memberikan pencerahan?

    Terima kasih sebelumnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Sama. Kalo saya dari server 27 ama server 3
     
  4. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    gw server 27 bsa kok hanya dapat nya kecil banget dibawah 50kbps TT
     
  5. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    klo gw ngalamin hal yg serupa, tp bukan cuman 27, 12, 3 ama 9 ngalamin hal yg sama...

    semuanya dibawah 50kb/s, bahkan ada yg dibawah 10kb/s
    padahal server laen bisa diatas 100kb/s
     
    Last edited: Sep 5, 2008
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Kalo masih bisa jalan tapi lelet brarti servernya lagi sibuk.Maklum file2 baru ada disitu semua.Sekarang keliatannya udah ga ada server upload jadi file masuk langsung di server yg kosong.
    Kalo saya sama sekali g bisa donlot dari server 3 sama 27.Abis diklik download pasti langsung eror.Kaya disconect.
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Dapet pesan upload error..

    Connection failed.
     
  8. myth7281 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa ga bs download dari server 27 dan server 3 apa ada gannguan koneksi? padahal sebelumnya bisa..
    Mohon pencerahannya dari sesepuh...
     
  9. Junz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    server 4 gimana nasibnya??
     
  10. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Cuma tebak-tebakan:
    Mungkin karena (setahu saya) server buat upload yang aktif cuma www3 dan www27 doang. Semua orang upload ke 2 server tsb, jadi yaa wajar klo traffic nya sibuk.

    Sekali lagi, cuma tebak2an yaaa :)
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    server 27 down lagi.
    download gw setengah2......
     
  12. Nexus08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +494 / -0
    Iya neh sdh 1 mggu lbh saia tdk bs DL dr WWW4 ama 27. connection time out mlulu. padahal dah dibelain lembur biar bs DL malem. eh ttp ga bs. kenapa ya padahal UL trbr dr tmn2 di forum smuanya pada kesana larinya....tidak bisa DL Kuuga ama Faiz dah hu..hu..hu..TxT
     
  13. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,112 / -0
    pake DL manager ga ?
    klo pake,,,, coba cek di address waktu mao download, biasa ada alamat filenya, contoh :
    "http://www27.indowebster.com:81/8cee58ddbb523374069149bd508c1aa4.rar"

    yang perlu dilakukan adalah, mereplace ":81" dengan "/files" sehingga akan menjadi :
    "http://www27.indowebster.com/files/8cee58ddbb523374069149bd508c1aa4.rar"

    works 4 me, and hope it works 4 you too,,,
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    waktu malam sempet mati nih.....

    sekarang blum coba lagi, link-ny dah gw apus >.<
     
  15. aldo77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    gila ampir semua serer down gitu , pusink dah gw.....
    indowebster napa jadi gini seh
     
  16. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    ^
    ^
    Sabar bro.
    Yang download aja pusing, apa lagi yang upload.....
    Dari tadi gw upload gak ada yang sukses.
     
  17. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    gw bisa nih download lagi, sepertinya ad redirect link baru jadi cth:

    Code:
    http://www4.indowebster.com/106f01138bcef28fe9f20867bf02753c.rar
    walo ganti smua link jadi gitu

    yg 27 juga sama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.