1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error tidak bisa download Charmed season 3 episode 22

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by PurPlicious31, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PurPlicious31 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya tidak bisa download charmed season 3 episode 22, saat Prudence nya meninggal..
    mohon segera diperbaiki yaaa..
    saya tunggu dan saya cek tiap hari
    terima kasih banyak..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marckei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang download nya dari mana??? :P
     
  4. kenjago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    :sebel:
    Sama Ai juga, buat eps 22 season 3 bisa download tapi gk bisa dimaenin, pke WMP, MPC, EM Total Video, codec dah pake K Lite 6.04
    Downloadnya? Dari : http://www40.indowebster.com/82ac5df8ca45dd6a8825efae5dd52090.avi.flv

    Plisss tulungin ai dong kk2 yang baekkk, plissss...... :sembah: :sembah: :sembah:
    Matur Tengkyu yah.
     
  5. aq_extreme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Sama...Saya juga ga bisa buka yang season 3 episode 22...udah download berkali2 tapi ga kebuka2 juga...
    Pliz help ya,bos...
    ditunggu ya...
    Trims...
     
  6. marckei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.