1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tidak Bisa DL dari WWW1

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Nexus08, Jul 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nexus08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +496 / -0
    Halo kakak2 di Forum IDWs. Met kenal sebelumnya. Saya ada masalah nih. kenapa Saya Tidak Pernah bisa DL dari WWW1 ya? di kantor saya pake centrin untuk koneksi Internetnya. kalo saya DL dari server yang lain saya bisa DL dengan cepat sekitar 400kbps . tapi kalo DL dari WWW1 pasti pesannya Request time Out dan file tidak bisa di DL. Jadi sedih deh soalnya ada beberapa dorama dan anime yang sambungannya di www1 jadi nggantung nontonnya sedih deh..T.T. ada yang bisa bantu ga?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,302 / -8
    Berikan URL yg akan di download dan bermasalah itu. Supaya kami bisa melihat masalahnya dimana. Thanks.
     
  4. Nexus08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +496 / -0
    Makasih sebelumnya atas tanggapannya kak admin. banyak banget sih file yang pengen di DL aq kasih contoh 1 dorama series yang tidak bisa.
    GTO:
    seri 5 : http://www.indowebster.com/GTO_05avi__2.html ; http://www17.indowebster.com/85535f0baee1902e9033ab465a229775.avi
    seri 7: http://www.indowebster.com/GTO_07avi__2.html ; ftp://www1.indowebster.com/fd65036dc2e1cd3ed834534fc5a31ce9.avi
    seri 8 : http://www.indowebster.com/GTO_08avi__2.html ; ftp://www1.indowebster.com/cc1b08e79d7b7a62dffd0967be6fb20a.avi
    seri 9 : http://www.indowebster.com/GTO_09avi__2.html ; ftp://www1.indowebster.com/eca9d0477fab0c3b4b896a9247131b67.avi
    dan masih banyak yang lain seperti gokousen season3, Evanglion, etc
    FYI saya biasa DL memakai Internet Download Manager
    Trima kasih atas bantuannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.