1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Tidak bisa akses akun lama

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by handay4, Sep 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. handay4 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan mau tanya nih, ane dulu punya id di indowebster.com dan forum.indowebster.com pakek 1 email yang sama.

    trs sekarang pas ane login pakek sistem login yg baru kenapa selalu loncat ke id yang di indowebster.com yang jumlah postingannya jadi 0 lg...

    Mohon pencerahannya supa ane bisa login pake user id forum yg lama...


    FYI = User ID yg lama [size=+2]StrikeSky[/size]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    2,602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,124 / -17
    Gampang....
    Tinggal klik "advance search" di bawah tombol login ATAU
    klik "Reply with quote" postingan orang laen.

    Langsung login pakai cara lama, menggunakan User_ID (bukan menggunakan email_ID).

    Smoga membantu, dan gak nolak "Thanks" maupun "Good Reps"
    have a nice day...
     
    • Like Like x 1
  4. handay4 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa nih pake cara ini, tapi apa cara ini bisa di pake selamanya? Pasti kebelakangnya ada update login yg seperti sekarang....
     
  5. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    2,602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,124 / -17
    Yup, kayaknya sih gak bisa selamanya, ini tinggal menunggu waktu aja, untuk segera berubah juga menjadi login yang menggunakan Email_ID.

    Tapi ya setidaknya, sekarang kita bisa tau, Email_ID yg kita gunakan untuk User_ID yg kita gunakan sekarang itu apa-an.

    Yg jadi masalah, adalah, ketika email tersebut ternyata sudah non-aktif atau mati. untuk perubahan Email_ID harus menghubungi Admin. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.