1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tidak Ada Drop Item

Discussion in 'Report' started by Barbeque, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Barbeque Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tolong GM kok saya main AION ga ada dropan items dari monster nya yah. Char saya jadi cuma mentok di level 9 dari kemarin gara-gara tidak ada nya drop item quest, jadi quest campaign nya tidak selesai selesai. Apa solusinya ??

    Nb : Maaf ga bisa kasih screenshot.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saint_eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan quest campaign kalau mau naekin lv ke 10++,, tapi quest ascension yg harus di selesain,,

    kalau untuk item quest gag drop,, saya tanya dulu,, anda pas itu lg posisi aliansi / group jarak jauh kah,,? kalau aliansi gag bkalan drop itu item quest,, tp kalau group jarak jauh drop itemnya jd jarang bgt,,
     
  4. Barbeque Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga ada bro tetap aja. Gua ga pernah party atau alli. Di forum IDGS langsung banyak yang pada ngeluh juga.
     
  5. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    ya di skip aja gan questnya. Langsung ke Ascension, ascension kan gak make item drop.
    kalo emang gak keluar. yaudah. asal dah lapor PASTI, maaf gw ulang, PASTI GM urus...
     
  6. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada masalah quest & campaign di poeta semua fix.
    Campaign Poeta ama Verteron dah wa jalanin dgn sempurna gk ada masalah...
    SEMANGAT!
     
  7. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masalah nya ada org iseng gak ada kerjaan nge klik in lonceng nya redtube ato apalah yg monster di verteron --a gila jadi bnyak banget... skip dah..wkakwkawkakw
     
  8. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    wkwkkw, di taunt aja 1. (atau skill sejenis)

    verteron terakhir juga dah bisa?
     
  9. Barbeque Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ga bisa crafting kenapa nih kk ? Awalnya bisa tapi sekarang engga bisa. Ada tulisan "Aria. Collection skill (1p)". Tulisan Collection (1p) nya merah..
     
  10. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Verteron campaign terakhir bs. Harus lagi grup trus ikutin stepnya keluarnya lewat pintu jangan teleport lsg dr dalam...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.