1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tickerbar.. Dibayar hanya dengan online..

Discussion in 'Make Money Online' started by Marco86, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    Tickerbar dari greenhorse ni oke juga ternyata..
    Gw ikut baru bentar (2 mingguan), da dapt 4 $, padahal ga ngapa2in.. Cukup online aja sambil nyalain tickerbar nya...

    Ni linknya kalo mau join...
    Gratis.. Cuma cape isi form daftarnya aja..hehehehe
    Semoga ada gunanya buat anda2..hehehe

    http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=210054547
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. coolred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah ticket bar lg kwkwkwkw,bro udh terbukti belon ini dapet penghasilan kalo iya ae ikutan deh:D
     
  4. bass91 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lapie gw nggak bisa nginstall toolbarnye gan, gmn solusinya ne??
     
  5. thecrasher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +258 / -0
    gw setuju sm lo, give us the payment proof..

    Dont waste your Time for SCAM
     
  6. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    Nyantai dunk ngomongnya.. Gw kan nawarin ga maksa..
     
  7. semut_kecil Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.