1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tiba2 ngga bisa download dari IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Michael777, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi nya gini bro.. gw mau DL dari IDWS tapi muncul error seperti ini Unable to connect
    Code:
    Firefox can't establish a connection to the server at www42.indowebster.com.
    
        *   The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
              moments.
    
        *   If you are unable to load any pages, check your computer's network
              connection.
    
        *   If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
              that Firefox is permitted to access the Web.
    kalau pake IDM kaya gini error nya..
    Code:
    No connection could be made because the target machine actively refused it. Probably the service is inactive on the server or you have a firewall installed that blocks Internet Download Manager. If you have a firewall, please ensure that its settings allow IDM downloading from the internet.
    Setelah muncul error kaya gitu, langsung aja gw matiin firewall nya.. Ternyata masih error, gw pikir mungkin server 42 IDWS sedang down, gw coba lagi DL file lain dan ternyata ngga jalan juga dan error nya tetep kaya gini..
    Kenapa ya kira2 gan ? padahal kemarin malem baru aja DL dari IDWS..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
  5. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    bukan cuma server 42 kk..
    gw donlod dari berbagai server banyak error smua
     
  6. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    same here with me....
    lagi DL Summer Snow 11 episode...
    selesai episode 1-10 yg 11 nga stuck nga jalan....

    hue hue hue padahal uda episode terakhir......
    helpppp....
    dari server 14..
     
  7. sagitamalam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +901 / -0
    ternyata...:sedih:
    Emang masih error ya IDWS...? Banyak file yg nggak bisa ke donlot...
    Musti sabar lagi nih...
     
  8. emperor777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Semoga cepet waras nich serper kesayangan kita semua. Viva IDWS
     
  9. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    go go go momodd... semangat, kita menunggu...
    *pengen download DBZ*
     
  10. Kashinski Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    aww.... error lagi kah servernya??
     
  11. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    yah ga bs download lg...
     
  12. mbahnoname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    Jiah server eror gw kira IDM gw eror .....
     
  13. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    kenapa server 19 error terus?
     
  14. k3vin2 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huuh kok sering banget error ya sekarang?
     
  15. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    server 40 & 49 juga error nih!!
     
  16. anduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    iya nih...banyak yang error ya servernya...banyak yg kagak bisa di donlod...:tolong:
     
  17. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
  18. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ini beneran / boongan kok serasa epic fail ?
    itu kan last information, seharusnya gak kenapa2
     
  19. wahyumic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    idws sekarang kok banyak erornya ya?
    mau download video, file nya ilang
     
  20. anndri Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iy nih jgn eror2 mulu dunk,,, koneksi lg mantabs2ny nih
     
  21. sagitamalam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +901 / -0
    kan memang lagi masa perbaikan IDWS nya.
    Bawa berdoa, bersabar dan donlot yg bisa aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.