1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tiap warga bernama Muhammad dapat jus gratis di Australia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bluejanuary, Oct 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    [​IMG]


    Sebuah perusahaan minuman jus di Australia memberikan produk gratis bagi mereka bernama depan Muhammad. Promosi ini meski hanya sehari namun cukup menarik perhatian.

    Stasiun televisi ABC News melaporkan, Kamis (2/10), awalnya produk bermerek Jus Boost ini menggelar permainan 'Siapa Namamu'. Setiap warga berhak mendaftarkan nama mereka lewat Internet. Saban harinya Boost memilih tiga nama beruntung mendapatkan jus gratis.

    Tak disangka pada awal promosi nama keluar yakni Muhammad, Nicole, dan Devon. "Mereka memiliki nama depan ini berhak mendapat jus gratis. Namun syaratnya harus nama depan," laman jejaring sosial Facebook Boost menuliskan.

    Beberapa warga bernama Muhammad termasuk Muhammad Alghamdi mengaku sangat lega sebab akhirnya nama ini mendapat pengakuan dan perlakuan baik. Meski beda penulisan, ada Mohammed dan Muhammad itu tidak masalah.

    Promosi ini sudah diluncurkan sejak 22 September dan akan berakhir besok.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kalo di indonesia kan banyak tuh...
    bs langsung ludes :lol:
     
  4. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    mungkin nggak ludes aja bro... bisa2 malah bangkrut :haha:
     
  5. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kan cuma sehari... kalo tiap hari bangkrut beneran :lol:
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Menarik perhatian pastinya...
    Ya walaupun cuma seharu aja
     
  7. iyank_dj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo berlaku di indonesia bisa bangkrut, yg namanya muhammad kan banyak :oghoho:
    bagus jg buat anak kost :oghoho:
     
  8. sheliennaomi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo di Indonesia bisa repot...
    terlalu banyak yang pake nama muhamad di nama depannya
     
  9. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    wah aku pindah aja ke australia dah

    kan nama depanku muhammad pengiritan biaya nih

    :matabelo:
     
  10. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,363
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    yang punya nama ini langsung pindah ke sana nih :XD:

    cuma sehari ya? aku kira beberapa hari, kan gag mungkin juga lebih dari sehari, bisa2 bangkrut kalau disini :lol:

    terlalu banyak nama itu disini
     
  11. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    temenku ak suruh pindah kesana aja
    lumayan ada 2 orang
    :lol:
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    pastinya acara beginian gak akan berani di adakan di negara mayoritas muslim,
    bisa langsung bangkrut itu perusahaannya :p
     
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Mendadak ada yg ngaku2 ntar namanya berubah ,
    Demi mendapat jus gratis :lol:
     
  14. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Sayang nama saya bukan Muhammad

    Kalo iya kan bisa ikutan minum jus gratis :hihi:
     
  15. riglenov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +334 / -0
    Teknik promosi yg menarik. Bisa memperkenalkan minuman sekaligus dapat liputan berita.
    Sent from my Lumia 720 using Tapatalk
     
  16. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Wah, berkah nih buat yang namanya Muhammad waktu hari dapat jus gratis itu :hehe:
     
  17. ablakucek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo disini mah abis
    ktp jg banyak palsu :ngakak:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. icute1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,480 / -0
    klo di indo pasti dah bangkrut tuch.. :lol:
     
  19. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wah di indo banyak tuh nama nya.. ke sini 1 hari juga bangkrut :lol:
     
  20. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo di indonesia bisa bangkrut

    terlalu banyak yang mempunyai nama muhammad

    :haha:
     
  21. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    menarik promosinya, apa nda rugi ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.