1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tiap kali reply trit otomatis tersubscribe

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saladday, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saladday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +753 / -0
    Mau tanya lagi o...........m tante..................:piss:

    Gini om, tiap kali gw reply kenapa ya trit nya selalu otomatis tersubscribe. Bisa ga ya di stop biar ga otomatis subscribe ?

    Thx.............
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    tersubscribe? maksudnya? gw kok kayanya ga yah?abis quick reply biasa2 aja lgs nongol replaynya
     
  4. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Pilih Forum Action -> Messaging & Notification

    Default Thread Subscription Mode : Do Not Subscribe
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  6. saladday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +753 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.