1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Tiap kali masuk tread dan new post mesti Oops!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by GOO, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    wahhhhhhhhhhhh gw slalu banyak masalah sial hidupQ penuh kesialan
    Tiap kali masuk tread dan new post mesti Oops!!! tiap kali gw kliak page blakang sendiri mesti kluar ini masih gpp kadang klo pas ngepost masih bisa ke page blakang la gw bwat tread baru page 1 lom ga bisa masuk2 tlong dong mesti kluar oopss!!!! ga bisa d akalin gwnya sih gpp klo yg liat tuh tread bis masuk tiba2 dia liatnya pada amburadol bahasa pemrogrammannya salah gimana solusi nih:hot::panda::hulk:

    jgn d bata ya momod:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    tinggal refresh aja kan..... baca : http://idws.in/77930

    mmang sudah ada yg mngalami ini? mana ss nya?




    btw postingnya pake titik koma dunk bro/sis, bingung sya bacanya :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 4, 2010
  4. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    itu masih mending gw bikin thread keluar oops terus:madesu:

    ulang lagi deh:sedih:

    kata om dono sih kalo keluar begitu kesalahan server:unyil:

    kalo layout amburadul gaka tau deh gw:hihi:
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    iya bner kata erick, tinggal di refresh ja, nanti juga normal lagi :piss:
    klo mnurut gw sih sdkt ganggu, tp lama kelamaan udah nggak kyk gitu lagi kok di gw :piss:
     
  6. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Makanya kk sebelum bikin thread harus siapin dulu backup codenya misalnya taro di Notepad.

    Obat penyakitnya emang cuman tinggal di refresh aja kalo muncul pesan seperti itu, tapi gak selalu berhasil. Tadi saya juga baru kena hal kaya yang sama. Semoga cepet diperbaiki deh erronya.

    Anehnya setelah buka dari browser yang lain pesan oopsnya jadi gak muncul lagi,
    mungkin bisa jadi solusi kalau pesannya muncul terus.

    Solusi yang terakhir coba deh logout dulu <-- baru di coba dan ternyata berhasil.
     
    Last edited: Apr 4, 2010
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    permasalahan seperti ini udah pernah ditanyain loh...
    silakan check thread terdahulu
     
  8. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    gomen2 soalnya lagi pegel gw btw ga mesti bisa lo d refresh kadang oops terussss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.