1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tiap 1 Jam, Bayi di China Lahir Mengidap Sipilis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    HONG KONG - Sebuah penelitian yang dilakukan di Hong Kong terhadap bayi, menghasilkan sebuah kesimpulan yang mengejutkan. Menurut hasil penelitian tersebut, pada 2008 setiap satu jam bayi di China lahir dengan mengidap penyakit sipilis.

    Berdasarkan artikel dari New England Journal of Medicine, penyakit kelamin tersebut sebenarnya hampir hilang di China 50 tahun lalu. Tetapi laju ekonomi Negeri Tirai Bambu mengalami peningkatan yang kian pesat saat ini, menyebabkan penyakit menular tersebut juga tumbuh subur. Demikian diberitakan Associated Press, Kamis (6/5/2010).

    Para peneliti mengatakan, perempuan pekerja s*ks komesial dan kaum homoseksual mendorong meningkatnya penyebaran sipilis. Selain itu, ada bukti jika tekanan sosial mendorong pengidap penyakit ini enggan menjalankan perawatan di klinik resmi.

    Artikel New England Journal of Medicine mendesak Pemerintah China untuk mengucurkan dana lebih untuk mengatasi penyebaran penyakit kelami menular ini.

    Selain itu pemerintah juga harus bisa melihat penyakit ini sebagai penyakit yang mengancam keselamatan publik. Hal tersebut amat penting untuk mengendalikan penyebaran penyakit sipilis

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    berarti di china banyak dong " pekerja s*ks komesial dan kaum homoseksual " :???:

    :takut:
     
  4. min2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    MWO ...
    tiap sejam 1 bayi yang lahir kena sipilis
    seram amat dah
    bener bgt negara harus turun tangan dgn sangat tuh
    kl ga ntar makin brabe masalah
     
  5. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Jiahh...aku baru tahu ternyata di Cina banyak yang begituan...:tega:
    waduhh..!!
    yang kasian tuh si Anaknya..
    dari kecil udah mengidap penyakit Sipilis..
    oh ya, btw..klo bayi cewe emang juga bisa kena penyakit itu ya ???:???:
     
  6. TwilightSpade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Gila tiap 1 jam bayi yg lahir kena sipilis.
    Dikatakan sebagian besar yg dorong ni penyakit PSK dan jg Homoseksual.
    Klo pemerintah na ngk ambil tindakan, bisa mengancam penduduk sana deh.
    Tu bayi kasian bgt, baru lahir dpt na penyakit sipilis.
     
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    kalo pekerja s*ks komersil mah ga sah nanya wkakak
    kalo kaum homo gatahu dah saia


    parah juga itu statistik tiap 1 jam ada bayi lahir yg kena sipilis, ckckck
     
  8. TwilightSpade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Klo tiap 1 jam bayi lahir kena sipilis....
    ngk kebayang berapa banyak PSK and Homoseksual di sana.
    Kan salah satu penyebab sipilis perilaku *** menyimpang....
     
  9. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah berarti bapak"nya ato ibunya tu bayi demen selingkuh donk...ato maen ke PSK :cerutu:
     
  10. indra1384 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    sedih juga ngliatnya.... doain yg terbaik.....
     
  11. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wew serem amat [​IMG] ni bapaknya nggak mikir pa gimana masa depan anaknya?? buatnya aja yang dipikirin tapi ga peduli ma anaknya [​IMG]

    melihat yang seperti ini kita jadi bisa bersyukur hidup di indo ga kayak di cina :piss:
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    ah..terlalu..
    :rokok:
    kasian anak yg dilahirkannya..

    safe ***.. nikah dulu...
     
  13. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    aduh berarti dicina emang banyak psk dan homoseksual dong..
    kasihan bayinya lah..
     
  14. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    cina kayanya kok makin lama makin parah ya ?:???:
     
  15. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kasian bayinya, ga tau apa2 dikasi 'hadiah' sipilis. nanti kalo mereka dewasa tambah nyebar lagi sipilisnya. :sigh:
     
  16. julius_idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    najong kasian amad bayinya , yg dosa ortunya yg kena dia nya.. ckckkc
     
  17. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah wah wah........ naudzubillah.... kasian bgt madesu tuh bayi
     
  18. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    miris liat infonya, orang dewasa yang melakukan kenapa dampaknya harus ke para bayi yah..

    sterilisasi harus diperhatikan tuh buat mereka yang doyan "jajan" STOP IT man,
     
  19. DaiSetSu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    busettt..
    dunia suda tidak benar.
     
  20. ClinTEastwooD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,679 / -0
    yah kasihan sih kasihan......tapi emang udah nasib bayi-nya, punya orang tua gebleg yang seneng jajan.

    +
    itu di Cina.....bagaimanakah di Indonesia?[​IMG]
     
  21. london Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dari dulu udah parah kali...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.