1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Threadnya dilock, tapi hasil search, thread gak dilock?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by R3Qui3M, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,845 / -0
    penasaran apakah ini sistem error ato browser saya yg error, gini kasusnya.
    kebetulan saya mantau thread2 saya dari sistem search "Find All Started Threads", lalu pas barusan saya liat, ada thread saya yang dulunya dikunci berdasarkan sistem otomatis lock bila 1 tahun gak ada yg balas, tiba2 terbuka.

    [​IMG]

    sya pikir thread saya dibuka lagi, pas saya buka ternyata tetap dilock.

    [​IMG]

    saya search manual juga tetap dilock.

    [​IMG]

    Apakah ini error dari server ato broswer saya yg error?
    :peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,621
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,568 / -3
    ^
    mengalami hal serupa kk
    bahkan kl subscribe itu thread juga hasilnya sama...open thread tp pas dibuka locked thread
    ngalamin nya tadi kemaren siang jam 12
    tapi sekarang dah g

    :shock1:
     
  4. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,845 / -0
    oh ya?
    tapi di tempat saya masih sama..:tolong:
     
  5. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    sialan gw kira kycha beneran :swt:

    ----------------------------------------------------------

    kayanya sih error di websitenya :iii:

    tapi kalo emang ngga begitu pengaruh sih gpp deh :nikmat:
     
  6. mercon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kek nya dah dibenerin gan :D
     
  7. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,845 / -0
    ^
    blum gan, masih tetap... :tolong:
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,621
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,568 / -3
    minta aj ke mod ata sumod buat buka thread nya TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.