1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Thread yg sy reply g masuk ke Subscribed Threads..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Azheem, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Mo nanya nih, biasax kan kalo kita reply suatu thread, otomatis kita subscribe thread itu kan? Artinya kalo ada yg nge-reply thread itu lagi, bakalan muncul di User Control Panel kan? Tapi kok akhir2 ini ga gitu y? Thread2 baru yg sy reply sama sekali ga muncul di User Control Panel..

    Ada bs bantu..:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,162 / -0
    masuk ke user cp > edit option > dibagian Default Thread Subscription Mode pilih No Email Notofication > safe.
     
    • Like Like x 1
  4. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Wah, it works!

    Makasih y bro.. Kenapa tiba2 defaultx do not subscribe y? Padahal sebelumx ga gitu.. apa pengaruh maintenens y?

    BTW, GRP sent..:top:
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  5. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,162 / -0
    iya,mungkin krn faktor maentenis kmaren,soalnya sama,g jg sering tiba2 ganti sendiri settingannya.

    thnks grp nya:xiexie:
     
  6. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    kalau gini gimana, udah set no email notification dan di save tapi masih tetep kirim notification ke email ?
     
  7. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,162 / -0
    msh sama, coba ke user cp > edit option > dibagian Receive Email, Receive Email from Administrators nya jgn di centang > safe.
     
  8. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    Receive Email from Administrators ga di centang ko.. gimana ?
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    coba yg ada tulisan2 emailnya jangan dicentang
     
    • Like Like x 1
  10. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    haha.. akhirnya bisa.. kenapa friend request email harus ga di centang juga ya?
    ya sudahlah ^^ yang penting g menuhin inbox ama spam..
    makasih ya..
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    problem solved yah :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.