1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran thread yg di close

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sugaAssauqi, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    he,,,,maaf-maaf ni ya,,,, kemarin aku kan bikin trit yang dibilang member lain gelanggar pasal 15,,, "sara gt deh"
    aku liat kok cuma di kasih simbol gembok + eg bsa komentar,,,
    apa eg sebaiknya trit yang mengandung unsur sara di hapus selamanya aja,,,jadi udh eg bisa dilihat lg selamanya,,,,
    rugi dong,tritnya di close tp msh bisa diliat,,,

    maksih y gaan,,,,:hero::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Bolehkah kasih contoh link tret yg u maksud?

    Kalo di daerah gw sich, seandainya nemu yg model2 SARA, langsung digembok dan tidak lama kemudian didelete.
    Karena di peraturan kan dilarang membuat tret seperti itu.
    jadi kalo sampe ada, maka mod bertugas menghapusnya.
     
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Biasanya memang digembok dulu baru didelete.
    Kalo nemu tret2 seperti itu, pencet tombol report saja, nanti mod setempat akan membereskannya :peace:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    ah,, tret gw pernah di abuse delete ama moderator,,,

    bahkan bukan moderator yg bertugas di SF tempat gw posting threat,,
    dan mod nya malah cekikikan ketawa bangga..

    tapi ya sudahlah,,
    threat gw masih ada puluhan..
    :hihi:
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,984 / -0
    ya udah biar ga rugi saya delete sekalian thread ny :nikmat:



    mod ga bs moderasi di SF yg ga dia pegang kecuali delete own post.




    udah saya close ya yg ini,




    btw, klo ini saya close tp ga saya delete, rugi juga ga? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.