1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Thread Meramu/Meracik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Alice, Oct 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alice M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    sub forum yah maksudnya??

    jadi ntar forum meramu / meracik ada sub forum per kategori makanan, minuman dan kue yah?
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,257 / -0
    Ehm maksudnya dia mungkin ga usa subforum tapi dibuatin List-nya aja biar katanya nyarinya gak susah...
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    wew.. klo ntu maksudnya, knp gk di bikin sendiri yah?? (saya pikir kalo masuk ke saran, kirain keperluan fitur baru >.<)

    member laen ada yang mo bantuin @Alice ??
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,257 / -0
    Mungkin Alice mikirnya member biasa ga bisa bikin List buat shortcut ke threadnya... jadi bantuin donk momod Cottonbud yang baek... sekalian di-sticky gitu Thread List-nya biar gak kemana-mana:haha:
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    Ntar liat dulu maksud yang sebenarnya dari TS-ny...
    sapa tau Alice mo buat sendiri :haha: kan ntar jadi dobel2 thread-ny :lol:
     
  8. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,618 / -0
    Dah ada treadnya sendiri kan?! Coba cek dibagian hobby bro!
     
  9. Alice M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    umm gimana yah?
    udah menyangkut fitur forum yah, musti admin yang turun tangan.

    @alice
    kalo mau bwt list-ny silahkan koq, kalo di buatnya yang d sub forum request resep, masih normal kan?

    ntar kalo misalnya dah bisa bikin list di forum meramu/meracik-ny, ntar bisa di move koq :D
     
  11. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,257 / -0
    Buat Alice kalo butuh bantuan ntar gw coba bantu deh besok... 30/10-08
    PM gw aja ato gak reply kesini
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    Index dah jadi :D

    many thanks to Mod Tanoto yang dah buatin :D
     
  13. Alice M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Okdeh kk CottonBud :)

    Thanks buat 2-2nya deh ya , tar pas ada waktu coba aku sumbang lagi :flowers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.