1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

thread kedokteran

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by armandcool, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armandcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,140 / -1
    mw nanya neu ? g ad thread khusus yang bhas e-book kedokteran ?

    soalny gw sbgai mhasiswa kdng2 ska bingung nyari e-book kedokteran yg baru...

    klo dpat pun link luar.. lama bro...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,448 / -15
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 7, 2009
  4. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,386 / -0
    ya itu thread baru bikin, masih in progress, diusahaain minggu ini udah nambah banyak, soalnya kalo udah masuk minggu depan udah sibuk.

    rencana juga mau bikin thread khusus untuk ngobrol anak koas, cuman bingung aja gimana mau mulainya en cocoknya di KOMUNITAS atau Education masih bingung + kalo gak ati-ati, bikin thread bisa rusuh, sekarang aja lagi kesel ama 2 orang sayang udah gak bisa ngasi bata

    aku juga bikin thread ebook soalnya kan emang nyari juga ya jadi sambil menyelam minum air (bisa sakit perut ni minum air kolam lol)
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Sep 7, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.