1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Thread Jadul [ Thread 1970 ]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    Yg ini mantep banget om moderator
    threads dr tahun 1970

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,522 / -0
    bnera n tuch[​IMG]......gak nyangka
    mang tahun segono udah ada internet apa??
     
    Last edited: Dec 4, 2008
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,317 / -2
    weiz..ada si GG,, minta link nya donk..
    klo ga sala itu bug waktu forum blom pake myBB
     
  5. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    manteb, ada ada saja..
    tp bug bisa gitu ya..
    tanggalan aja bisa salah..
    :haha:
    minta om momod benerin..
    atau jangan dbenerin ??? :???:
    buat kenang2an :hihi:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    buseeet masa tread nya dr tahun 1970:haha:
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    paling engga eror database doank. .
     
    • Like Like x 1
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    iya buat kenang2 aja [​IMG]

    nich linknya kalo mo liat kisah nyata
    http://www.indowebster.web.id/f49/kisah-nyata-3943/
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,153 / -0
    wahh,, threadNy ilang tuhh... empty
     
    • Like Like x 2
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    wah bug tuh

    taun segitu setau gw lom ada forum cyber deh
     
    • Like Like x 1
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    Ini dia orang yg posting

    [​IMG]

    Swt rambutnya kek Dora The Explorer
    [​IMG]
     
  12. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    Nemu Tread yg Tgl ama waktu ny sama ama yg di Post 1#

    [​IMG]
     
  13. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Just a shoot in the dark...

    Kayaknya thread creation timestamp nya kosong.
    strftime dan fungsi time & date lainnya fallback ke 1970 Jan 01.

    Well, just a shoot in the dark ^_^
    Gak usah dipikirin dulu, toh belum berakibat fatal.
    Kita biarkan aja mimin ngebenerin kasus bro Renzo yang data2 + status momod nya ilang.
     
  14. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,891 / -0
    lah gw coba2 nge post dan hasil ny aneh bener
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.