1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Thread Info ^^!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by styhuang, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. styhuang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,732
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,483 / -0
    wa mao kasih saran nee...
    kalo bisa di forum MOVIEZ nya tambahin Subforum :Coming Soon

    setiap masuk forum moviez/ west,asian,indo,cartoon cinema banyak sekali thread2 info movie yg akan datang ......

    Thanks
    :idws::idws::idws:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Maksudnya tambah thread khusus untuk post info pilem baru atau tambah subforum buat taro info? :???:
    Anda menulis thread, tapi yg isi quote kelihatannya seperti membuat subforum baru.

    Kalau thread khusus, ya tinggal buat terus kasih tahu moderator supaya di sticky.
     
  4. styhuang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,732
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,483 / -0
    ^
    He5x..
    subforum .....
    habis banyak sekali thread2 info di forum moviez/asian,west,indo,cartoon cinema ^^!
    Mao cari filem jadi susah.....
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    idenya boleh juga.
    tapi menurut gw, lebih baik dibuat masing2 satu trit beginian di indonesia, west, maupun asia. selain peminat mudah mencarinya, juga nanti momod (mungkin akan lebih) mudah mindahinnya ke trit reguler jika filmnya sudah benar2 rilis.
     
    • Like Like x 1
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    idenya sih bagus biar kita bisa tahu movies apa saja yang akan dirilis :top:
    lebih baiknya sih di sticky biar setiap mau lihat film baru tidak cari-carian dimana letak SF tersebut :hehe:
    masalahnya SF coming soon itu harus terus di update dan barangkali sulit mencari sukarelawan pencari info
    tapi saya rasa gak masalah, soalnya penggemar movies disini banyak kok:semangat:
    kalo situ berniat jadi TS nya, silakan hubungi mod setempat, siapa tahu dikabulkan....
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    jadi supaya film2 yang mau rilis itu dikumpulin disitu ya? :???:

    repotnya ya cuma harus diupdate terus... :semangat: kalau udah rilis ya diapus... :semangat:

    yang penting ada sukarelawan yang mau menyumbang info dan ada yang mau mengurus tritnya aja :semangat:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    bukannya dah ada thread sticky yang berisi trailer2 ya? :???:
    sami mawon toh? :???:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    iya sudah ada trit trailernya

    sekalian juga jadi refrensi film yg wajib kamu tonton :piss:
     
  10. styhuang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,732
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,483 / -0
    ^
    iya seee.
    coba liat di forum movie....makin hari ....makin banyak thread info ^^!
    ada yg taun 2014 baru keluar....../swt
    kalo bisa di buat subforum buat coming soon,kalo ngak ya jangan kasih post thread baru yg isinya info2 saja............................

    dolo baru join di Forum IDWS,rasanya gak separah skrg...................
    Lebih terjaga....
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Bagus juga idenya kka ... :top:
    biar gk berantakan buat Thread film yg Coming Soon ...

    jd agak mudah buat nyarinya ...
     
  12. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    asal yg buat thread info itu emang niat mo ngubek2 mpe dapet link DVDrip atau HD nya ya gak masalah IMO..
    klo bisa dia yg upload juga..

    jangan hit n run..
     
    • Like Like x 1
  13. LegACy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +168,032 / -0
    agreed.
    Mending kalo dibuat subforum coming soon buat masing2 subforum itu, kalo felemnya udah rilis yah, tinggal dipindahin ajah thread itu ke subforum yang seharusnya. Takutnya kalo dibiarin gini trus lama2 tambah parah, bisa ajah cman rumor trus dibikin threadnya segala gitu.
     
  14. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    sependapat sama postingan ini...

    daripada di buat subforum baru apa sebaiknya tidak di buat thread trus di sticky...

    dengan ketentuan:

    1. di isi dengan data dan fakta yang ada...(jadi tidak asal2 buat)
    2. di isi hanya memperlihatkan info film terbaru tetapi selain info film dilarang posting..jadi hanya berisi info saja...ndak ada posting2 ndak jelas
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    iya tuh :hahai:

    lagian kalo filmny udah rilis tretnya bakal ga laku dan malah bisa jadi ajang JUNK :cerutu:

    mending ga usah kan udah ada Prefix [Info] yang tandanya tret tsb cuman ngasih info doank :cerutu:

    kalo udah muncul ya tinggal d edit :hahai:

    drpd dah muncul d lock ato d hapus kan repot momodnya :hahai:

    ga usah ada dua tret segala,
     
    • Like Like x 1
  16. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,156 / -0
    Threat serupa yg udah di Sticky gak berpengaruh.
    Gerah juga ngliat User yg ngejamur pada bikin Threat info Coming Up Movie di SF nya, bukan di Threat yg udah di Sticky.

    Udah gitu banyak jg Threat yg udah di bikin, malah gak di urusi alias di Update, Link yg di kasih pun kl udah Release, Link luar.
     
  17. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    sedang dipikirkan supaya enak peletakannya, tQ sarannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.