1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Thread ilang, Post ilang, Thanks pun ilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Altair97, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    BALIKIN THREAD GW! BALIKIN THANKS GW! BALIKIN POST GW! BALIKIN DATA GW! MALAH KAU KEMBALIKAN THREAD LAMA! JADI MALES POST AKU! HILANG NIAT MW BUAT TENTANG IDWS DI BLOG!![​IMG] KALAU KAYAK GINI TERUS !![​IMG] MENDING KABUR DEH DARI IDWS !![​IMG]
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Mas/mbak kalau protes ga perlu pakai huruf segede itu.
    Orang2 disini bisa baca kok post dgn huruf normal.

    Soal posts/thread hilang, itu katanya karena database dikembalikan ke database 28 Februari. CMIIW.

    :bolakbalik:
     
  4. vanzcross M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +460 / -0
    wah gk boleh gitu. lapor dulu aja sama adminnya. kan idws masih "tahap pecobaan" jd santai aja nanti jg pasti dibalikin
     
  5. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,380 / -0
    duh biasa aja bro, ga usah gede2 pake font nya. pake kecil aja udah bisa baca kok :swt:

    ga loe aja yang ngrasain post, thread ato thanks yang ilang. kita yakin staff IDWS juga lagi sibuk beresin agar cepat pulih lg :hero:
     
  6. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    semua dataku yang dibuat mulai dari tanggal 28 februari semuanya hilang!!
     
  7. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    nyantai aja lagi, kakak kakak IDWS juga lagi berusaha kok yar smuanya blik normal lagi.,.,.,
     
  8. vanzcross M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +460 / -0
    iya gan nyantei aja smua jg ngalamin gini . kan idws lagi brusaha smaksimal mungkin tuk memperbaiki data yg hilang.
     
  9. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    GW kurang suka sma orng kaya gini.....:sigh: Keliatannya terlalu tidak menghargai...
    Kita semua sama juga, Roll Back....,
    Mimin Udah berbuat Yang Terbaik Bagi kita:terharu:..... :piss:
    Udah sangat terima kasih sama Mimin........

    :piss:
    :piss:
     
  10. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    yang sabar aja, minta ke Staff IDWS aja
    pasti dibetulin
     
  11. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Sudahlah, yg berlalu biarlah berlalu....
    Lagian yang ilang bukan lo doang kok...
    Semua orang jg merasa kehilangan....:piss:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    wah, keren juga font ukuran segitu ya.. jadi jelas bacanya meski forum silau2 gini.. :haha:

    buat TS, kalau loe bikin post dari tanggal 1-2 maret, ya ilang.. :rokok:
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Kalo situ yang ada di posisi admin, situ terima gak diprotes dengan huruf segede mamoth gitu :???:

    Gw rasa keputusan admin untuk mengembalikan database 22-28 februari pasti atas pertimbangan khusus... Lagipula di sini yang dikorbankan itu perubahan di tanggal 1-2 Maret yang notabenenya hanya 2 hari dibanding 22-28 februari yang ada 7 hari.
    Tapi tidak tahu juga yah, saia sich nyerahin ke admin aja.
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  14. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wah gede2 amat bro fontny..

    santai aja kali mimin udh kerja keras.
     
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    IMHO lebih baik ilang 2 hari daripada ilang 7 hari~
    sebenarnya w juga belum banyak post di 1-2 maret karena mungkin menurut w ada rencana balik ke DB 28 Feb,
    dan ternyata benar

    admin juga manusia om, pasti kadangkala ada salah/kekurangannya


    harusnya si om bisa memaklumi dengan laporan yang sepantasnya :ngacir:
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    dikau buat nya tanggal 28 kan ?? nah kl setau gw . . di rollback ke tanggal 28 itu maxud nya 28 feb pukul 00:00 . .
    jd ga usah heran klo ilang . . lagian lo bikin tulisan segede gitu malah susah baca nya daripada tulisan kecil imut gini (seperti ava saya yg imut ini :cinta: )

    ya mau gmn lagi lah . .rollback berdampak upgrade forum utk kebaikan semua nya kan ?? just enjoy the show dan anggap aja ini ujian kesabaran dari yg diatas
     
  17. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    sabar aja kk..
    smua orang juga sama.. kehilangan..:sigh:
    trima aja kk, perlu pengorbanan untuk perubahan forum ini kk..:piss:
     
    • Like Like x 1
  18. revilish M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,893 / -0
    santai aja nape... br keilangan segitu ... :bata:
     
    • Like Like x 1
  19. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,170 / -0
    GAN.... data situ ILANG...bukan berarti ILANG.....................!!!!
    - bisa jadi data lagi proses recovery
    - ato emang ga bisa direkoveri... ---> moga2 aja tidak...



    contoh :
    fakta gan...
    cek thread bro revilish --> klik sini
    per 22:09 03/03/2010...
    secara hasil pencarian thread starter oleh oleh bro revilish , cuman ketemu 7 thread.....

    neh skrinshotnya

    [​IMG]

    faktanya.... bro revilish udah bikin >150 thread starter,
    apalagi bro revilish salah satu dari sekian uploader sejati IDWS (kebetulan bro revilish bikin index thread bikinannya..jadi mudah deh utk "studi kasus")

    faktanya!!!
    silahkan cek index bro revilish utk liat thread2 yg udah dibikin... YANG SEBENERNYA TIDAK HILANG
    [​IMG]

    [​IMG]


    KESIMPULANNYA
    Code:
    secara hasil pencarian cuman ketemu 7 thread..yang seakan2 data hilang
    
    faktanya... kalo liat index thread , 
    dan ngikutin link tiap2 thread tsb yg dibikin oleh bro revilish, ternyata threadnya tidak hilang...
    
    
    JADI... yang bisa dipastikan "team IT-idws" sudah bisa dipastikan 
    lagi mencurahkan segala pikiran, tenaga, kemampuan, waktu... 
    utk maentenance/fixing/optimasi sistem idws.....
    
    jadi dengan segala upaya yg sudah tercurahkan ...
    mesti/harusnya kita harusnya ngasih applaus....:top::top::top::top::top:

    bukannya mencela.......



    mengutip kata bro revilish...


    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 3, 2010
  20. revilish M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,893 / -0
    ^
    :???: lengkap bner moe
    gw aja br tau loh dr hsail pencarian cuma dapet 7 biji :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Caps lock rusak? o_O :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.