1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Thread IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bojongkenyod, Dec 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    mau nanya kegunaan HIDE, HTNX, STG, sama STU itu apa ya? maap ni kalo uda ada.. tp tadi nyari2 kok ga nemu jawaban,....

    kalo mau bkin thread yg musti 200 post gtuan gmn? kalo mau bkin link yg musti say thanks dl gmn?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,279
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,876 / -2
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,457 / -0
    udah di jawab sama yang diatas :hihi:
    kalo mau bikin thread hide post 200 post bisa juga tuh
    silahkan bikin thread, tapi harus patuhi rules yang udah di buat, jangan yang aneh2
    aturannya jangan di langgar, kalo masih bingung bisa tanya moderator..ato tanya saya juga boleh.. :tampan:
    untuk yang di hd thx, coba link lokal ato hasil upload-an sendiri, usahain di password
    biar leecher gak asal comot link kita
     
  5. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    wah,, ternyata ada tempat testing toh... baru tau,.. ya uda.. test dsna saya...

    makasih ya.... mod silahkan closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.