1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Thread Horror movie

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by donjuliano86, Aug 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,107 / -0
    di thread movie asian bikin sub thread isinya film horror asia donk
     
  2. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    kalo mo bikin thread silakan aja bro.....
    yang penting sesuai rulesnya....

    silakan baca FAQ kalo ada yang perlu untuk diketahui...
    sama rulesnya...

    welkom tu idws...

    ps. kalo maksudnya mo bikin SUB FORUM untuk saat ini belum bisa....
    nanti aja dipertimbangkan kalo udah lebih rame lagi threadnya...
    tq..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.