1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Thread English

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by athrun, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. athrun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bwat para boss forum indowebster usul nih....

    bikin tread khusus bahasa inggris donk.... biar pada bisa blajar bahasa inggris(termasuk gw :D )

    thanks b4....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Tar kalo ada thread English

    Bisa2 jadi ajang junk & spammer :em0100:

    Thread English kalo mau diadain musti direset tiap berapa posting kalo maw

    Biar gak berat2 in server juga :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.