1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Thread ditutun dan dibikin part 2 tanpa babibu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Ga ada ijin, tanya², ato say hello, seseorang nutup thread gw trus dibikin part 2-nya dengan TS orang laen: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7825&page=497

    Tolong dijelaskan maksudnya apaan, apa karna gw uda jarang ngepost terus dianggap ga ada?

    Dulu gw uda perna bilang kalo emang mau bikin thread suikoden lengkap ya silakan dibikin baru, ga usa bawa² thread gw. Dan kalau memang thread gw dianggap ga up 2 date lagi karna isinya cuma diskusi, ya bilang ke gw dan dengan senang hati akan gw tutup sendiri.

    udah gw jelasin di sini (posting taun lalu): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7825&p=7326207&viewfull=1#post7326207

    Gw males juga ngurusin panjang2, sekarang yang gw pengen cuma:

    Delete message orang yang ngenutup thread gw.

    Abis itu thread akan gw tutup sendiri dengan harapan ga ada thread baru yang isinya "terusan" dari thread gw
    (toh gw maunya ga diterusin, swt).

    Mau bikin thread Suikoden isi lengkap ya silakan, asal jangan bawa² nama thread lama gw, gampang kan?
     
    Last edited: May 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.