1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

`This is my life~(Rando Diary)

Discussion in 'Dear Diary' started by Rando, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Latihan kendo hari kurang brasa, pulang badan masih fit, biasanya langsung tepar :haha:

    pengen cepet - cepet pakai bogu, tapi sepertinya masih lama dengan cara latihanku yang masih seperti itu :suram:

    jadi minder lihat anak sd sekitar kelas 3an yang tadi datang latihan, yang pertama aku kira cuman ikut nonton, eh ternyata ikut latihan juga, ditambah lagi tuh anak udah pakai bogu :kaget:

    YOSH!!!!!.... akhir bulan harus sudah pakai bogu, ganbarimasu :onfire:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Kamerin Malming tetap menyenangkan seperti biasanya, kumpul bareng anak - anak mirai :lol:

    mulai minggu depan mungkin akan lebih seru lagi, tempat kumpul anak - anak mirai sudah ditetapkan di movie cafe, sudah tidak sabar untuk menanti datangnya hari sabtu :angel:

    dan untuk tugas besarku, smoga hari in bisa selesai, amin.
     
  4. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    duh, kenapa kemarin malam maintenance, padahal niatnya sebelum tidur nulis diary dulu, aku tulis hari ini saja lha.

    Kemarin badan benar - benar pegal sekali, apa mungkin karena kebanyakan tidur lha ya ? gara - gara itu jadi bolos latihan kendo, kalau gini terus kapan bisa naik tingkat, payah dah.

    Hari ini asistensi tugas besar, semoga saja lancar, amin.
     
  5. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    emmm, yang aku tulis hari ini.......

    kuliah hari ini tidak ada, jadi bisa meluangkan waktu dirumah, tapi laporan praktikum masih saja belum aku kerjakan, padahal jum'at dikumpulkan :suram:

    ingin rasanya menyelesaikan semua tanggung jawab yang ada, tapi kok masih malas saja, masih belum ada niatan sih.

    baik lha aku harus bisa berubah, smoga saja hari esok lebih biak dari pada hari ini
     
  6. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Akhirnya hari sabtu telah tiba :yahoo:

    launching tempat nongkrong anak - anak mirai dan latihan kendo :onfire:

    can't hardly wait for this night
     
  7. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    bangun pagi langsung didepan kompie :haha:

    kemarin malam benar - benar rame, pulang pun jam setengah 1 malam :lol:

    asik juga kalau anggota mirai tambah banyak, tapi yang jadi leecher pun juga banyak :lol:

    selanjutnya nonton astro boy the movie :yahoo:
     
  8. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ngisi ah, lama ga nulis disini :haha:

    welll.... akhirnya kemarin jadi keluar nonton denganya, nonton astro boy, puas dah rasanya.

    but yesterday fell different than before, she, the one who i admire, i'dont i have that feeling anymore, i don't know if im still like her or not, gezz... im so confuse.

    but, im happy to know that she totally okay, after that event.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.