1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

This guys now have a band

Discussion in 'Random Images' started by hendrawan8, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrawan8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Tony stark of iron man
    [​IMG]
    [video=youtube;aORjTo0B47E]http://www.youtube.com/watch?v=aORjTo0B47E[/video]
    King Leonidas of sparta
    [​IMG]
    [video=youtube;qVSpAw4f9wo]http://www.youtube.com/watch?v=qVSpAw4f9wo[/video]
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    oooo...look a like toh maksudnya... ^^
    Pengamatan yg bagus Gan :top:
    Nice share :top:
     
  4. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    Mirip mirip ... :top:



    - Cheers :fufufu: -
     
  5. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    mirip juga tuh[​IMG]
     
  6. Neku2122 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    weks.. mirip.. :swt:
     
  7. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    mirip juga tuh[​IMG]
     
  8. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,431 / -192
    wew gw kira apaan taunya pemain band yang mirip ama artis film....
    tapi nice job lah.....
     
  9. hipra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    hahahaha mirip2
     
  10. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    iy baru sadar gw
    kalo si leonidas mirip sama sod
    hahahah
     
  11. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    owh wajahnya mieip ya? ane kira beneran..


    [​IMG]
     
  12. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    kumis..jenggot :lol:
    gw juga piara ah, tar masukin sini yah poto gw :hahai:
    iya nice bro, bisa teliti gitu nyadar :top:
     
  13. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol:


    EPIC banget
    jeli banget ni TSnya liat yang gt an hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.