1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Themes untuk Nokia (ekstensi .nth)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Ziedrich, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    • Thanks Thanks x 110
    • Like Like x 76
    Last edited: Oct 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rahmat97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    makasih dah mau sharing. btw ni buat nokia tipe apa ya?
     
  4. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    punya gw nokia 6300, tapi bisa kok ke semua nokia (mungkin), asal ekstensi untuk themes nya .nth
    liat aja themes di hp mu ekstensi nya apa, kalo .nth berarti bisa
     
  5. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    bagi yg anime freak, nih gw tambahin themes anime
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 67
    • Like Like x 52
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ini buat nokiyem s40 doank yah..:???:
     
    • Like Like x 1
  7. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    s40? gw malah ga sebutin s40 sama sekali di atas..
    kurang tau gw.. di nokiyem 6300 ma 6500 bisa.. liat aja, di hp mu defalut themesnya ekstensi apa.. kalo ada yg .nth, brarti bisa
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gw pake nokiyem s60 3rd.. biasanya klo pasang theme kek install aplikasi symbian berbasis .sis ato .sisx..:???:
     
  9. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    oh.. ga tau bro punya lu bisa apa ga, mungkin bisa mungkin ga..
     
  10. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    nih gw tambahin.. kali ini tema scenery/pemandangan/alam
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 62
    • Like Like x 52
  11. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    gimana klo dibuat screenshotnya gan?;)
     
  12. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    wew.. ga ngerti gmn bikinnya saya.. itu file lgs themes buat hp, filenya .nth
     
  13. Shunraiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan minta themes yg game donk (final fantasy misalnya)
     
  14. bagya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    setau w klo nth ntu wt nokia yg bukan symbian,,klo yg symbian v2 or v3 sis.
    trus klo mo bkin thema yg nth pke sftwr mtc ( my thema creator ).
    klo yg sis pake carbide ui. or thema editor6600, tpi klo mo lebih enak masuk k ownskin trus klik yg buat thema di kanan atas agak bawah..kalo g salah ky gitu..

    makasih
     
  15. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    gue 6300i gan.......gx beda jauh yak....

    ditunggu gan semua uplodanny


    DIATAS RUMAH ADA ATAP
    [​IMG]
    SOFTWARE ONE CLICK DOWNLOAD
     
  16. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Preview please..
    Gmbr muka themex aja..
     
    • Like Like x 1
  17. afandix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks keep working!! reviewnya donk!!

    Thanks bro cocok bwt s40 klo ekstensinya (.nth) kaya 6300, 5300, 5200(walaupun res kecil bisa) ..
    enakan download aja daripada bingung bikin pake carbide ui s40.. :piss:
    Cuma gw edit dikit cuma diekstak gitu hehe (rename .nth ganti .zip) :piss:
     
  18. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    klo bisa diekstrak berarti ada gambarnya dong???
    nah gambarnya jadiin screenshot disini :top:
     
  19. naldylaziale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    format nth yah ini?
     
  20. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    iya, dah tertera di judul gitu lho..

    sabar ya kalo nunggu yg themes yg laen, uploadnya masih maintenance, ga tau sampe kapan nih lama bgt
     
  21. bleach09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    themes anime juga ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.