1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Theme SNSD for BB 9000

Discussion in 'Free Talk Zone' started by love3na, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    heya :P mau share theme hasil bikinanq :P
    using blackberry theme studio 5.0..
    nanti q upload insya allah theme studio nya, cuma mungkin rada lama coz ukuran file 282MB n koneksi lemoot...
    preview:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sekedar share aja bro n sis :D siapa tau suka :D
    douzo :D :piss:

    *baru bikin yg buat OS 5.0, tapi lum bisa di uplod coz uplod idws masih maintenance,.. @.@
     
    • Thanks Thanks x 105
    • Like Like x 35
    Last edited: Jan 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    progress upload blackberry theme studio 5.0 : 20 part / 30 part.. hewh... lamanyooo... ntar kl uda selesai smua q bikin thread baru :P

    10 part lg lnjut pada saat uplod idws uda normal kembali :D

    *Finished uploading... silahkan mampir kesini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=64240 :D :piss:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  4. jeffthoby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo ada sih yang OS 5 and theme nya Yoona om momod.. hehehe:idws::idws:
     
  5. chelelin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    kak.. mau nanya donk..

    cari icons nya buat bb dimana ya?
    saya uda buat 1 berhasil, cuma iconnya kurang bagus.. T.T

    thx.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.