1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Theme Nokia

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ginanjarh, Nov 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginanjarh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang Punya Link Nokia Bagi Donk atau Uploadin plzz.:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luvbilly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. -vithamin-

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    coba disini nih www.mobile9.com
     
  5. ozpoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +349 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    Koleksi terlengkap skin/theme disini

    www.ownskin.com
     
  6. ?yo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +328 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    gw biasa nya klo nyari skin ya di ownskin ^^
    bisa buat sendiri juga, bisa juga langsung unduh yg premade ^^
     
  7. paijho158 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    <forum luar> dotsis.com itu banyak tentang hp < sah ga seh bilang forum luar disini? klo salah mohon maaf>
     
  8. babi_romeo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    oh txs bro aku juga jadi tau :ok::ok::ok:
     
  9. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    www.onsmartphone.com
    semua theme jenis hp nokia.Gratis,bnyk kategori.
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    RE: [Ask] Theme Nokia

    Paling LengkaPPPPPP,.,.,.,.

    www.zedge.net

    register dulu,,
    trus pilih tipe handphone,,,

    asli keren2,,
     
  11. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    om tanya donk gw kan coba instal tuh hp gw nokia E71 kok di bilang certivicate eror yah
    mohon pencerahan donk
     
  12. axarea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    aku pake ownskin kapok, ada yang ga bisa di uninstall, lebih suka babinokia.com, apikapik tapiukurannya guedhe:hahai:
     
  13. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    nokia apa dulu

    banyak, ekstensi *.nth opo *.jar ? :hihi:
     
  14. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    closed udh mau 2 thn thread nya ts nya jga dah g ada :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.