1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Theme Creator Untuk Nokia 5530 atau 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Oning, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,442 / -0
    kk kk semua mau nanya nich ada ngak theme creator untuk nokia 5530 atau 5800,,, tapi Yang berjalan Offline ( bisa diinstal pada kompi kita )

    klu udah ada yang punya shar donk.. :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ada kok...memang selama ini pake yg offline. tapi perlu register online, prosesnya cepet dan gratis kok.
    download aja software namanya carbide UI theme studio ver.3.4...ukuran filenya cukup gede, 100an mb.
     
  4. uruz47 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
    Ya bener.... Carbide UI Theme Studio bisa buat bikin themes tapi lumayan ribet juga pakenya,........ oh iya bisa pake cuma 30 hari.... abis tu harus reques key registernya ke nokia forum.
     
  5. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    buat pemula mang ribet tapi disana lengkap...bisa edit macam2. spec komputer juga harus dukung sih, kalo komputer jadul ya repot karena buat jalanin software ini cukup berat. waktu habis install langsung aja online registration....tak pake lama kok. 5 menit selesai deh registernya....dan bisa pake selamanya.
     
  6. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    ehem ada yang puna link Lokalna??
     
  7. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    download di forum nokianya aja...kalo koneksi cepet maka cepet kok.
     
  8. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    tuh kan cuma trial??
    cara biar fuLL na gmna tuh??? :panik:
     
  9. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mang trial awal install....tinggal anda register online aja kok. setelah buka softwarenya kan ada pilihan online register...gampang dan cepet kok. tentu sebelumnya anda punya id di forum itu....kalo ga ada ya bikin aja, kan gratis juga.
     
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    em nama forum na pa??? :piss:
     
  11. Hero_li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    forum.nokia....silakan mencoba
     
  12. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    ada program yang buat themes dari hpnya sendiri.. gw pernah pake dan berhasil....
     
  13. irdan31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,170 / -1
    Bikin Tema buat Nokia 5800 XM..??? (Plissss....)

    Ada yang punya program buat bikin temax Nokia 5800 g'..
    Pliss, tolongin dong..
     
  14. arshavi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,631 / -0
    klo program gw gak tau , tpi klo situs buat bkin tema gw tau , coba aja www.ownskin.com
     
  15. Dynamise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    dulu saya punya, nama programnya : Theme Carbide UI 3.4 :piss:
     
  16. irdan31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,170 / -1
    Theme Carbide UI 3.4 cocok yah buat 5800XM..???
     
  17. irdan31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,170 / -1
    Patut dicoba neh..
     
  18. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,442 / -0
    selain carbide UI ada nggak ?? aku sich udah biasa pakai Nokia theme studio jadi ketika aku pindah ke Carbide UI terasa Susah Banget :sigh:
     
  19. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    link dwnload carbidenya mana nih, banyak yg nyaranin pake tp gak ada yg ngeshare linknya, gak lokal gpp deh, thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.