1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animal The World's Smallest Critters

Discussion in 'Random Images' started by ghombalz, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo bekenan :thx: :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    [​IMG]
    Perbandingan yang gak sepadan, penguinnya jadi keliatan kecil :lol:
     
  4. rayminola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu luc ya wkwkwk, itu yang pertama apa sih? koq kayak monyet?
     
  5. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    itu masih anakannya bukan..
    atau memang pertumbuhannya terganggu.. kecil-kecil banget.., bisaan aja yang ngambil gambarnya
     
  6. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    itu yg cicak brrrrrrrrrrrrrrr serem banget
    yg gede ane dha nyerah gmn yg kecil!!! bs2 msk kemana2

    tp yg lain top marrkotop apa lg itu yg kyk tikus tanah / trengigiling putih keren
     
  7. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    itu bukan dibandingkan.. itu memang pinguinnya yang kecil..
     
  8. subobp10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    woghh, emg bnyk makhluk unik di dunia..

    yg gambar ke 2 itu mirip cicak ato kadal ya? tp kecil bgt..
     
  9. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    kalo kata gw itu kadal deh,gan,..
    soalnay warna nya kaya item2 gtu, cicak kan ga ada yang warnanya gitu tttooh??
     
  10. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    kyyyaaa lucu
    :iii:
    penguinnya jadi kepingin punya
     
  11. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    anjrit kecil2 amet tu hewan
    apa tu hewan masih ada sampe karang
    apa udah jadi hewan langkah??
     
  12. iqbalaydrus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg gbs gw bayangin si itu tuh. uler segede koin. kalo pas lg ngerogoh saku tiba2 ada yg gerak2 gmn? hiiii.
     
  13. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gak ada keterangannya hewan2 itu namanya apa aja ya :???:
    [​IMG]
    ini kuda poni ya :???:
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    Critters teh apaan :???:

    mksd nya si TS "Creatures" kli yah :???:

    yg artinya "Mahkluk" :???:

    [​IMG]

    yg ini memang nya bisa d golongkan sebagai smallest creatures :???:

    mungkin d golongkan dlm smallest penguin bisa kli.

    @don_giro

    yg itu makibao :lol:
     
  15. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kecil bgt kodoknya :iii:
     
    Last edited: Aug 7, 2011
  16. nicknkzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Critters tuh mungkin artinya creature mini ya gan?
    xixixixixixiiii
    : ))
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,360
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,245 / -1
    kyaaa :cinta:

    semuanya jadi imut2 :blink:

    pengen salah satu :blink:
     
  18. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,705 / -0
    [​IMG]

    Ini hewan kira2 ada yang jual ga ya?

    Saya mw... :cinta:
     
  19. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren keren yak..
    imut Lagi..
    jadi pengen mLihara satu..:matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.