1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The World of Sacfron

Discussion in 'Dear Diary' started by sacfron, Mar 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Numpang ngeautis di mari ah, mumpung udah MVU :oghoho:

    Sebenernya sih rada males2 gimana gitu nulisnya...

    Errrrr gimana jelasinnya ya... :iii:
    Ane paling susah kalo mengutarakan pikiran & unek2 begini...
    Sosmed yg macam update status dsb gitu jg paling anti...
    Yg di share paling jokes, atau news berkaitan anime & game...

    Terus di sini ngapain dong?? :bloon:
    Sebenernya isi thread ini apaan sih??
    Yg boleh di post di mari apaan?? Di Thread rules gak ada guide nya soalnya :sepi:

    Ah iya diary berarti peristiwa yg di alami sehari ini ya...

    Well, hari ini....
    Magabuts to the MAX :lol: (saking magabut makanya bikin thread ini)
    Terus apa lagi ya....
    Oh iya dapet Undangan dari Big Boss ke nikahan anaknya...
    Ada tulisannya "Kindly Deliver to: Mr. & Mrs. Sacfron" :ogohno:
    Ah biarin aja lah, palingan jg 2 minggu lagi masih di Cirebon/Semarang jadi gak bisa dateng :ogngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Akhirnya bisa buka IDWS, bisa ke C-box lagi :yahoo:
    dan berhubung magabut lagi jadi sekalian nambah post di mari lah :ngantuk:
    mumpung ada ide jg ini DD mau di isi apaan...

    Dari dulu sebenernya pengen bikin "Sacfron's Code of Conduct" isinya berupa rule-rule agar hidup ane gak terlalu random banget lah hahaha
    Terinspirasi dari Gibbs Rule di NCIS sih ini sebenernya :XD:

    Oke, Rule#1: Don't try to be everyone best friend

    Why?
    Because that is a dog's job.
    Rule ini udah ane terapin dari lama, intinya sih kita gak akan bisa menyenangkan semua orang, lalu kenapa juga kita harus menyenangkan mereka??
    Quote ini ane dapet dari buku esdm dulu, lupa judulnya apaan. Dan begitu baca ini langsung kepikiran -haha ini mah ane banget-

    Rule#2

    Tarsoklah, dah mau pulang, batre HP sekarat pula :dead:
     
  4. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Hufttt besok harus ke cirebon lg....:puyeng:
    Pengennya sih hari sabtu aja, tapi dah ditanyain boss...

    Update rule aja dah...

    Rule#2: Don't take things for granted

    Bersyukur atas apa yang di dapat, ini salah satu pelajaran yg ane dapet tahun kemarin. Kalo dipikir lagi emang ane selama ini beruntung banget, jadi perlu banyak bersyukur.... Tapi kayaknya lebih mantep lagi kalo bisa bikin seorang perempuan merasa jadi wanita paling beruntung #eaaaaaaaa #mulaigaje
     
  5. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Capek rasanya hari ini :puyeng:
    Pengen libur, tapi besok lembur :puyeng:

    Yah tapi lembur jg ada enaknya sih dapet tambahan....
    Tapi males :ogohno::ogaaaa:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 555 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 555 or greater.**
    Rule#3: Don't blame anyone
    Anyone = Including yourself
    Gak ada gunanya nyalahin orang lain, apalagi nyalahin diri sendiri :ogrokok:
     
  6. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Mau ke lapangan males bener rasanya....
    Dah PW di kantor... :nikmat:

    Mana tadi pagi kena tilang pula, heran dah di Cirebon ampir tiap hari Razia :lol:

    Dah2 Pokoknya abis Istirahat nanti ke lapangan!! :semangat:
    Osu!!

    =================

    Season ini ngambil anime apa aja ya?
    Fate pasti ambil, tapi tadi pagi skiming ternyata OP atau ED nya bukan disilusion LisSA ver???
    Paling ambil nisekoi lah, marathon dari season 1 :semangat:
     
  7. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Pengen pulanggggggg :ogngambek:

    They said, Do what you love and love what you do. :omgatot:
    But what if I love doing nothing??? :oghoho:
    What is love anyway??:ogbloon:

    Wakannai, zenzen wakannai :ogaaaa:

    Aishhh mulai gaje lagi...:ogshock:
    Ente harus Man Up fron!!! Ganbareeeeeeee :oghero:

    (puas2in pake emot, soalnya di c-box gak bisa):sedih:
     
  8. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Numpang naro setup Board Game di mari gpp kan ya?

    [​IMG]
    Selamat Datang di Flonyard!
    Entah kapan mau di Host :swt:
     
  9. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Tambah 1 lagi....

    [​IMG]
    How to play
     
    Last edited: May 18, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.