1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Tumbler ( Mobil Batman ) jadi Transformers

Discussion in 'Random Images' started by Ryazor, May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0
    Nih mobilnya Batman versi Chris Nolan daftar jadi Transformer :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]

    wedew bener gak ya :???:
    perasaan di The Dark Knight udah ancur jadi BatPod :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0
    dari google sama kaskus
    kayanya ini cuman fan fiction deh. tapi niat :haha:
     
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    :top::top::top::top::top::top::top: Transformasi yang mantap
    gw paling seneng batman yg sekarang apalagi mobilnya, kerasa bener niatnya buat nakutin penjahat.
     
  5. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    wah seandainya dibuatin filmnya.... :top:
    gw bakal nonton tu film....
    bakal seru abis....

    apa lagi klo batman dan transformer maen 1 film .....:onion-15:

    ngayal mode on :siul:
     
  6. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wede transformer tar bakalan ad tamu batman de :haha:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    kalau bener sih keren abis tuh :top:

    tp ntah kenapa rasanya cocokan jadi Decepticons
     
  8. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    wow.. keren..
    emang nya ni muncul d film nya yg baru ta bro?
     
  9. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    kenapa mesin jetnya haris ada di atas kepalanya yah??trus ngadep depan lg..kerenan ada di belakang tuh jadi mesin jet dia buat terbang huehehe.... kapan lagi tumbler bisa terbang hehehe....
     
  10. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,511 / -0
    ada action figurenya kah itu??
    keren top bgt dah cuy
     
  11. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,931 / -0
    fanfic yg keren abis :top:
    sapa tau nanti idenya d ambil sama Warner
     
  12. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tinggal bat pod nya ajah neh
    :D
    penasaran ma jumlah poly nya pas bikin
    niat juga seh....
    hahahahhaa
     
  13. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0
    kalo mau gitu berarti Transformers harus dihubungin sama Batman
    nah ini bakal merusak ceritanya Batman sendiri nantinya
    lagian mobilnya juga udah rusak :haha:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    sumpah keren banget...... :top:

    gmn klo misalnya michael bay ngontak si pembuat komik batamn buat ngejadiin mobilnya batman jadi slah satu anggota autobot ya....
    keknya bakalan keren bagnet dah..... :hihi:
     
  15. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0
    ^
    ^
    ^

    film Batman malah berantakan jadinya :swt:
     
  16. pasc_code M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,925 / -0
    wekss ada yang gini....kereeen
     
  17. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,537 / -0
    itu fanfic y ??
    ato official??
    ato d edit dari game-nya?
     
  18. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    cocok jd deception daripada autobots. nunsa gelap gitu.
     
  19. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    serem bgt yak...
    itu lobang jet nya kok di depan yah...
    buat jadi bazooka kali...
    Batpodnya jadi kyk gimana yah...
     
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    woo gila kirain joke ternyata...beneran...
    bener :top: karena gua warna paling suka item apa lg ada transformer item kek gini @_@ keren abis item.... piano black @_@
     
  21. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    berarti tuh mobil gak bisa dimasukin sama batman dong:lol:
    udah penuh sesek gitu keliatannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.