1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The truth about Kamen Rider Decade

Discussion in 'Random Images' started by zangetsu_69, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zangetsu_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Ane baru tau gan kalo sebenarnya yang berubah jadi Kamen Rider Decade tu bukan Kadoya Tsukasa tapi...

    [​IMG]

    ditunggu komennya :awas:, kalo ga komen mandul....:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    Hasil sotoshop tuh [​IMG]
     
  4. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    ada yg make buat avatar kan?
     
  5. molding Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    :ehem: creative bro
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    apaam sih......mana mungkin ....
     
  7. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Buset...serem amat Bos ancemannya... :lol:
    Ane kira siapa gitu, eh ternyata diplesetin dari fotonya pres. obama toh :top:
     
  8. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    kayak pernah liat ava nya di salah satu member...


    biar sotosop tp gaya nya pas bgt.....
     
  9. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    hohoho bener bro, di avatar siapa gw lupa :piss:
     
  10. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ini kayanya gambar avatar siapa ya :???:
     
  11. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Sabuk kamen rider nya gak miring tuh, gak pas:haha:
    Gambar yang pas ngomong "hensin" gak ada ya:???:
     
  12. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    astaga,,,kamen rider Obama Decade,kwkwkwkwkkwk,,wah ini pke kekuatan nuklir nch, trus nya summon patung liberty,kwkwkwk
     
  13. Shinji_Sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    photoshop presiden obama dengan dikeido :lol:
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    biar sotoshop yang penting ok
     
  15. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    wakakak... ternyata selaen nonton basket, Obama jadi kamen raider juga.....
     
  16. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    jd slama ini decade ada di amrik sono :hehe:

    gw dah komen jd ga mandul :haha:
     
  17. bay_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +789 / -0
    satu2nya presiden yg bisa henshin[​IMG]
     
  18. madhae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +834 / -0
    komen ah.. daripada mandul.


    pantesan obama akhir2 ini jarang keliatan :haha:
     
  19. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    wkwkwkwk.... keren amat tuh mr. Obama... :hahai:

    pekerjaan sampingan kalo ngak sibuk jadi presiden mkn ya.... :piss:

    Henshin..............
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kalo obama decade ...terus yang jadi the end nya sapa ...hayo
     
    • Like Like x 1
  21. zangetsu_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,126 / -0

    :hahai: gapapa buat lucu2an bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.