1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Top 10 weirdest case mods

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,387 / -0
    10. The Microwave PC
    [​IMG]

    9. The Wallcrawler
    [​IMG]

    8. The WMD
    [​IMG]

    7. The R2D2 PC
    [​IMG]

    6. The Lego Mac
    [​IMG]

    5. The Cyberpumpkin
    [​IMG]

    4. The Y2K bug
    [​IMG]

    3. The Gingerbread PC
    [​IMG]

    2. The Toilet PC
    [​IMG]

    1. The Miss Kanna PC
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    miss kanna pc
    g ngerti tu apaan yg nongol paling gede???
     
  4. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,387 / -0
    yg nongol di sebelah mana bro? :confused:
     
  5. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    ga bro,,, tadi cuman mo nanya ntu tokoh apa???
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    Waduh.........ngeliat The Miss Kanna PC
    pikiran wa langsung pervert
    ngabayangin lokasi DvD-Romnya
     
  7. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    yang wallcrawler bisa bayangin ga kalo ujan terus bocor?
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    wah modelnya aneh2 banget.

    nggak kebayang deh klo lg dibawa ke mana gitu
     
  9. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    gyaha, unik2 bgt...beberapa ada yg niat bgt malah
    kynya yg wallcrawler paling gampang ditiru tuh
     
  10. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kok banyak yang makan tempat ya :D
    yang wakkcrawler ga bakal berdebu tuh dlmnya?
     
  11. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    yang paling gokil sebenrnya mikrowave..

    tapi.. itu bakal cepet panas.. soalnya ketutup motherboardnya..
     
  12. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    The Y2K bug gmna ya
    ??????
     
  13. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    nambahin yg ke 11 ama ke 12

    [​IMG]

    salah satu casing yg paling kreatif yg pernah kita lihat, "UAL737" dasarnya adalah model dari boeing 737 yg dilengkapi dgn United Airlines grafik. Di dalamnya, kita akan lihat: AMD FX55 processor, NVIDIA 7800GT graphics, 1GB RAM, 280GB Western Digital HDDs in RAID, dan a slim-line DVD drive. Dibutuhkan enam bulan secara total untuk membuat PC ini. Dilengkapi sebuah Jet7 CPU cooler di sayapnya yg membuat terlihat sperti mesin jet-satu2nya bagian non-handmade.

    [​IMG]

    gitar akustik beneran! dipotong dan dirapihkan untuk mengakomodasi motherboardnya. casing yg keren dan pas untuk interior dgn nuansa audio. GuitarPC dilengkapi dgn sebuah jendela cdrom modern yg tersembunyi, speaker built-in, activated (to music from speakers) or steady on. Dioperasikan dgn remote control untuk powernya dan remote gantungan kunci untuk ngebuka cdrom nya.

    Sumber
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,324 / -0
    ada2 j dah model PC2nya

    jadi pengen d modif kaya begitu

    :lol::lol:
     
  15. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    [​IMG]

    mantap nih, jadi pajangan bisa
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    yg "The WMD" mirip kaya asliny
     
  17. littlebearpooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    akh...pengen yg bentuk kue jaheeeee :em0400:
     
  18. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    yg microwave pc gak meledak tuh..pc kan nda bole kena panas yg berlebihan..ini malah di gabung ama microwave
     
  19. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :lol:

    yang bentuk closet... :lol:
    wew...
    bisa langsung 3in1 tuh... :lol:
     
  20. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Anjrit yang lego sama r2d2 pengen tuh gw..
     
  21. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gila yang cpu di tembok itu sih uda kyk orang ga ada duid buat beli cassingnya.. hoho..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.